#281490 (РусскийНигга):
ну гдеже наши тестеры(?
от всех тихо(
Пока что не в состоянии братишка
#281492 (Pipipupuchlyah):ну я водником её не курил и не могу сказать что она делает после водного)
#281490 (РусскийНигга):
ну гдеже наши тестеры(?
от всех тихо(
Пока что не в состоянии братишкашишка видимо лютая
#281492 (Pipipupuchlyah):
#281490 (РусскийНигга):
ну гдеже наши тестеры(?
от всех тихо(
Пока что не в состоянии братишкашишка видимо лютая
Скоро, скоро
отправлено через Telegram-бота
Прибавка к пенсии в виде полки душистого, нужной нам консистенции, прущего гаша с небольшим расходом, выдана и опробована)) Думаю все уже эту печать курили)) Нормальная печать) Благодарю Смуглого за приятный и неожиданный подгон)
#281496 (Дедушка):
Прибавка к пенсии в виде полки душистого, нужной нам консистенции, прущего гаша с небольшим расходом, выдана и опробована)) Думаю все уже эту печать курили)) Нормальная печать) Благодарю Смуглого за приятный и неожиданный подгон)
да старый у тебя 231 покупка молодые некотырые так не моггут) и надо пологать что не всегда пеньсия распологает но однако ты находишь выходы на полочки) и неноешь как есть молодые) поэтому это риально от души сразу отдал тебе так как курьер написал что надёжность клада под сомнением) а ты написал что клад огонь прям на ход ноги)
#281501 (РусскийНигга):Ну так то на виду, но на ход ноги) Да) Я только слегка притормозил))) Спасибо за подарок)
#281496 (Дедушка):
да старый у тебя 231 покупка молодые некотырые так не моггут) и надо пологать что не всегда пеньсия распологает но однако ты находишь выходы на полочки) и неноешь как есть молодые) поэтому это риально от души сразу отдал тебе так как курьер написал что надёжность клада под сомнением) а ты написал что клад огонь прям на ход ноги)
#281502 (Дедушка):кури с шайнешками)
#281501 (РусскийНигга):Ну так то на виду, но на ход ноги) Да) Я только слегка притормозил))) Спасибо за подарок)
#281496 (Дедушка):
#281504 (Archangel_@26):бро нужны курьеры в вашем городе) посодействуй чем сможешь) за мной не заржевеет)
РусскийНигга полегли
Вы не вошли в систему