#281598 (РусскийНигга):
#281596 (Igo753):я сам не засекал так как после ебли киньчик и люля во время просмотра)
В итоге курило более 2.5 ч, достойно
На старом базаре на 2 этаже зеленая вывеска халяль, сумашедшие люля там. Крышу сносят не хуже бошек
#281607 (РусскийНигга):
#281605 (Jjexa):интересно)
#281598 (РусскийНигга):
#281596 (Igo753):я сам не засекал так как после ебли киньчик и люля во время просмотра)
На старом базаре на 2 этаже зеленая вывеска халяль, сумашедшие люля там. Крышу сносят не хуже бошек
Жду репорт, ну там убийство, пистолеты тоже есть там, последнее время только там беру мясо если жарить на мангале
#281608 (Jjexa):
#281607 (РусскийНигга):
#281598 (РусскийНигга):
Жду репорт, ну там убийство, пистолеты тоже есть там, последнее время только там беру мясо если жарить на мангале
как свой магаз рекламишь)
#281609 (РусскийНигга):
#281608 (Jjexa):
#281607 (РусскийНигга):
#281598 (РусскийНигга):
как свой магаз рекламишь)
Все может быть, да не так много последнее время есть мест где можно хорошее купить) просто поделился, не баньте только ахах
Посчастливилось попасть на новый сорт шишек. Забрал в касание, курьер красава
. Шишка душистая была, влажновата, как показалось. Упаковано в зип, там, короче, нормально было упаковано
, все в тайнике. Пропустил через гриндер, новый обкатал
, постояли минут 15, подсушил чутка. Курил через водник, курится мягко, кашлять не хочется, на выдохе тоже нормально, всё шикарно
. Нажег сразу 2, о чём потом пожалел. Накуривает знатно, минут через 5 начинает накрывать. Пробило на жор, потом просто залип и уснул (поэтому 2 сразу было зря
).
Спасибо за возможность протестировать товар
, спасибо Нигге за подгон

Спасибо за возможность протестировать товар
Шишка заебатая 

, накуривает охуенно и держит долго! В 3-ем часу курнул, и ща только подкуриваться пошёл
Вы не вошли в систему