space_warrior и тебе не жалко что камень твой лежит щас в темноте где то в снегу совсем один никто не отломит от него не подогреет жигой, холодно же еиу совсем лежит там в изоленте ждёт своего хозяина
#283598 (one love ZM):
space_warrior а все понял брат конечно за руль бухим не дело) правильно ято за окружающих тебч людей переживаешь)
да я за права свои переживаю, и в глаза красные не хочу чтобы смотрели))
а окружающие в безопасности, я бухой еще лучше водила)))
#283594 (РусскийНигга):
#283582 (space_warrior):да на этой ветке постояный беспридел) то рули то конкурсы то подгоны всякие) и приэтом всём ещё и тесты выдают по 1г ) полный хаус пора перекратить это безобразие! собераю подпеси на закрытие ветки так как ветка не должна так жить! должен бюыть вечный срачь и постояное наебалово!
#283578 (Pipipupuchlyah):
#283573 (Канабис):
Всем привет. Посчастливилось выиграть в рулетку жижу для вейпов.Забрал не сразу, снега много выпало. Накуривает непонятно, и часто надо курить. Но хз, я курил через табак-водник, может через вейп по-другому. Жижа ароматная, вроде цитрусовая какая-то. Спасибо за рулетку
Это когда ты выиграл ?! Я что-то проебал ?!
Евжен же рассказывал на днях что еще секретные рули проходят))
единственная ветка нормальная на зм)))
ой бля жополиз вселился))
#283596 (one love ZM):ну да по 1г меньши нет в рубцовск заходить буду будут пробы по 3г 3шт)
РусскийНигга ахахха да ну нахуц тесты это по грамму что-ли))) я думал по хапке ахахха
#283601 (space_warrior):
#283598 (one love ZM):
space_warrior а все понял брат конечно за руль бухим не дело) правильно ято за окружающих тебч людей переживаешь)
да я за права свои переживаю, и в глаза красные не хочу чтобы смотрели))
а окружающие в безопасности, я бухой еще лучше водила)))
Есть момент я пьяный лучше вожу машину чем трезвый
надо в рубцовск переезжать, оттуда выгоднее лизать получается
#283603 (РусскийНигга):
#283596 (one love ZM):ну да по 1г меньши нет в рубцовск заходить буду будут пробы по 3г 3шт)
РусскийНигга ахахха да ну нахуц тесты это по грамму что-ли))) я думал по хапке ахахха
Я поехала в рубу
#283602 (space_warrior):дак ты шопотом говри чтобы не слышали)
#283594 (РусскийНигга):
#283582 (space_warrior):да на этой ветке постояный беспридел) то рули то конкурсы то подгоны всякие) и приэтом всём ещё и тесты выдают по 1г ) полный хаус пора перекратить это безобразие! собераю подпеси на закрытие ветки так как ветка не должна так жить! должен бюыть вечный срачь и постояное наебалово!
#283578 (Pipipupuchlyah):
#283573 (Канабис):
Всем привет. Посчастливилось выиграть в рулетку жижу для вейпов.Забрал не сразу, снега много выпало. Накуривает непонятно, и часто надо курить. Но хз, я курил через табак-водник, может через вейп по-другому. Жижа ароматная, вроде цитрусовая какая-то. Спасибо за рулетку
Это когда ты выиграл ?! Я что-то проебал ?!
Евжен же рассказывал на днях что еще секретные рули проходят))
единственная ветка нормальная на зм)))
ой бля жополиз вселился))
#283603 (РусскийНигга):
Претендентов нашел на Рубцовск в курьеры ?!
Хорошо, что в этот раз хоть до гейских картинок не дошло.
Не вытянул парень, не смог закодировать ни кого)))
До тети Светы далеко ему ...
Не вытянул парень, не смог закодировать ни кого)))
До тети Светы далеко ему ...
Вы не вошли в систему