#285566 (РусскийНигга):Привет, Смуглый) Сам знаешь, что упала тут покупательская способность( Реже стали брать, реже но берем))) Вот гаш какой он сейчас и почем он сейчас точно на хуй не нужОн))) Погодь маненько, народ поди не дурак, раскусит попрет)
короче эта последняя походу моя покупка шишки!
да бида в том что щас будет оттепель и начнётся залупа( короче шишку ставлю на стоп! только преды мини опта будут!
#285570 (stoizsta):солидарен.
#285566 (РусскийНигга):
Дарова ,хуйню не неси))
Не все ещё видели что вкуснятина такая висит!
Щас зп начнёт всем приходить начнет и будут раскупили!)
Уххх. Почти 200страниц не поленился почитать. Все как всегда на позитиве.
#285614 (Дедушка):сто пудово, какой накуй литр аша за 6к. Накуй он нужен за такой ценник. Вот ыши и интереснее и демократичнее ценник.
#285566 (РусскийНигга):Привет, Смуглый) Сам знаешь, что упала тут покупательская способность( Реже стали брать, реже но берем))) Вот гаш какой он сейчас и почем он сейчас точно на хуй не нужОн))) Погодь маненько, народ поди не дурак, раскусит попрет)
#285565 (РусскийНигга):да ну ты брось, погоди раскупятся до оттепели, просто тоже гляжу далёкие локи, в городе спонтанее забираться будут. Не не гони. Разберут ыши сто пудов
всем привет! ну что опять полки ломятся от шишки и опять не берёти нехуя!(
зря я всётаки начал видать опять на шишки окцент ставить(
#285565 (РусскийНигга):
всем привет! ну что опять полки ломятся от шишки и опять не берёти нехуя!(
зря я всётаки начал видать опять на шишки окцент ставить(
А гаш ещё медленнее разбирать будут, за 6 к
Так что, вижу пока гашер на витрине. Надо пробывать. Гагарин затенстен. Неплохие но не вау,я так понимаю ещё и другие сорта появятся
Вы не вошли в систему