#303548 (Дед Хасан):
#303546 (papamolot):
Всем еще раз по привету! Взял вчера едик амнезии, сегодня забрал в секунду. Курьер магистр своего дела, все было очень легко! Шишка сухая , хорошо пролеченная , прущая. Весы ровные! Курнул 0,15 и хватило. Прет заебись. Недосушенную амнезию тоже прихватывал, по этому есть с чем сравнить. Да влажная была, но без ароматов и вкусов плесени,в сравнении с сухой конечно выделяется менее сильным эффектом и расход больше, но не пустая по тгк как писали здесь. Ну а сухая вообще пушечная в таких контрастах по кайфу, прям вышка!)
![]()
Ты уже третий за сегодня на. Форуме кто так описывает красиво
Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу
Придет твой час, товарищ Дед Хасан) Будь ровным, не наебывай и будет тебе счастье!)
#303549 (papamolot):
#303548 (Дед Хасан):
#303546 (papamolot):
Всем еще раз по привету! Взял вчера едик амнезии, сегодня забрал в секунду. Курьер магистр своего дела, все было очень легко! Шишка сухая , хорошо пролеченная , прущая. Весы ровные! Курнул 0,15 и хватило. Прет заебись. Недосушенную амнезию тоже прихватывал, по этому есть с чем сравнить. Да влажная была, но без ароматов и вкусов плесени,в сравнении с сухой конечно выделяется менее сильным эффектом и расход больше, но не пустая по тгк как писали здесь. Ну а сухая вообще пушечная в таких контрастах по кайфу, прям вышка!)
![]()
Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу
Придет твой час, товарищ Дед Хасан) Будь ровным, не наебывай и будет тебе счастье!)
Да друг мой плановой по форуму)
Я не наебываю ни когда!!!
Потому что мне по жизни не пролазиет обманывать))))
Дом семья работа
По тихонечку пру
В 4 20 каждое утро просыпаюсь зарядку делать
#303550 (Дед Хасан):
#303549 (papamolot):
#303548 (Дед Хасан):
#303546 (papamolot):
![]()
Тоже хочу так отписать
Ну пока что не могу
Да друг мой плановой по форуму)
Я не наебываю ни когда!!!
Потому что мне по жизни не пролазиет обманывать))))
Дом семья работа
По тихонечку пру
В 4 20 каждое утро просыпаюсь зарядку делать
Респект! Значит все будет бро! Осталось только дождаться когда карма начнет действовать)
Барнаул, салют, зелёный народ 

Что за прикол - вроде весна на районе, а на улице опять зима камбэк на минус дала

Но нас этим не сломать - внутри всё равно тепло, вайб держим как надо
Пусть за окном холод, а у вас - уют, настроение и ровный движ
Барнаул на стиле, держим позитив и не теряем свет
Всем добра, тепла и правильного настроя
Что за прикол - вроде весна на районе, а на улице опять зима камбэк на минус дала
Но нас этим не сломать - внутри всё равно тепло, вайб держим как надо
Пусть за окном холод, а у вас - уют, настроение и ровный движ
Барнаул на стиле, держим позитив и не теряем свет
Всем добра, тепла и правильного настроя
Осу! Самураи ! Всем спасибо за обьективную оценку стафа !
Повторяю проблемы такие что кого то там не прёт не нравится как курит в предь не будут расматриватся ! Над Шишкой произведены манипуляции ! Каждая Бошка проверена , в адресах возможно как в самом начале немного недолеченая шишка , Но подсушить и норм она !
Кто необоснаванно ЗАнизил Оценки ! Всем БАНЫ ! И НЕ КАКИКИХ ТАМ РАЗБЕРАТЕЛЬСТ И ТД!
Некие недорозумения случаются у всех! Даже у вас в простой обыденой жизни что уж говарить о этой очень опасной детельносьти !

Street Samurai 

С любовью к каждому Клиенту
Повторяю проблемы такие что кого то там не прёт не нравится как курит в предь не будут расматриватся ! Над Шишкой произведены манипуляции ! Каждая Бошка проверена , в адресах возможно как в самом начале немного недолеченая шишка , Но подсушить и норм она !
Кто необоснаванно ЗАнизил Оценки ! Всем БАНЫ ! И НЕ КАКИКИХ ТАМ РАЗБЕРАТЕЛЬСТ И ТД!
Некие недорозумения случаются у всех! Даже у вас в простой обыденой жизни что уж говарить о этой очень опасной детельносьти !
Вы не вошли в систему