18783
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (248)

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
#303702 (crenaissance):
#303695 (CyberSamurai):
#303689 (crenaissance):
Всем привет. Получил пробу вот этой ганджи Ganja
Поднял в касание. Стафф, на удивление, пробил Толю с одного здравого колпака. Убивает плавно и держит 2 часа, так точно. В общем, проба была уничтожена за вчерашний вечер, да так, что даже не смог написать отзыв) спасибо за пробу и за ожидание отдельно)
35b57c7959489e498d9794ac6bae022f.jpg

Трим ? Толю убевает с одного колпака?))))) Ты серьёзно))) ахахха

Давай собственно свой товар на пробу, сравним)

НУ как только наладим логистику к вам , то не пропустите ) Пробы не будут выдаватся по записям там и тд , просто на вашу ветку , посколько это просто курилка , будет произведён розыгрыш .... что бы не получилось так что одна компания попробует и всё тут )

100% раста
Сделок:
510
Посты:
0 / 4380
Рег.
24.10.2023
#303726 (Serious Black):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):
rasta2222 ты думаешь магазины пробы выдают, чтобы человека порадовать? 😂😂😂
Ты меня в чем упрекнуть хочешь? В том, что я написал, что мне Толю с колпака пробило? Или в том, что я пробу взял? 😂😂

Не в том и не в том не упрекаю. У него не первый трим уже. До этого и мне пробу давал. Только ты ж не где не видел о нем чтоб отписанно было. А все потому что по факту ему все сказал он сказал что не надо ни чего писать. И тут трим не думаю что лучше. Тримм он и в африке тримм. Забрали хорошее остольное чтоб не выбрасывать тримом назвали. А у него и цена за него за 2 г меньше на 1000 чем за такое же количество бошки.

Ахахаха ебать ты хуйню выдумываешь,а как пробу в лс просить так тебе норм,с тобой общаться даже не хочется поэтому тебе никто и не отвечает

Мне сюда скинуть всю.хуйню что ты в диспуте нес? И посмотрим кто что несет? Пусть все видят что ни чего придуманного нет

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
#303722 (crenaissance):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):
Ты меня в чем упрекнуть хочешь? В том, что я написал, что мне Толю с колпака пробило? Или в том, что я пробу взял? 😂😂

Не в том и не в том не упрекаю. У него не первый трим уже. До этого и мне пробу давал. Только ты ж не где не видел о нем чтоб отписанно было. А все потому что по факту ему все сказал он сказал что не надо ни чего писать. И тут трим не думаю что лучше. Тримм он и в африке тримм. Забрали хорошее остольное чтоб не выбрасывать тримом назвали. А у него и цена за него за 2 г меньше на 1000 чем за такое же количество бошки.

Это уже другой вопрос бро. Тут каждый сам пусть решает чё ему брать. У меня все просто, мне предложили пробу, попросили отписать отзыв. Полная головка 15мм в качестве колпака пробила Толю. История покупок моя открыта, можете сами судить, пробьет вашего Анатолия или нет. Вот и все. А меня тут чел хотел пристыдить за положительный отзыв на трим 😂😂😂
Так давай пробу бро, такой же честный отзыв и на твой товар напишем

Вот сразу начинаете ,как только к вам вопросы к рекламщикам начинаются от Клиентов и вашех же замлеков ... У вас Отмазка (А Я что .... У каждого голова своя ...)))ахахаххаха Так Зачем ты тогда даёшь ход такому селеру своими трипами ? Что тебя накурили какой то травой непонятной бесплатно.... А когда Люди начнут писать правду? ТЫ что напишешь ? Что у тебя был заебатый трим и ты хз ....

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
да уж ... Бардак у вас в РУбчике жосткий) Но не чего постараемся исправить положение Травокуров В ваших широтах!)

100% раста
Сделок:
510
Посты:
0 / 4380
Рег.
24.10.2023
#303726 (Serious Black):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Ахахаха ебать ты хуйню выдумываешь,а как пробу в лс просить так тебе норм,с тобой общаться даже не хочется поэтому тебе никто и не отвечает

Опять вылез типо выдумываю я что то. Я все что сказал выше могу обосновать и доказать а ты то что можешь?

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 46
Рег.
24.12.2025
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Что ты мне по факту сказал за пробу?какое не надо ничо писать?ты о чем говоришь вообще?

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 46
Рег.
24.12.2025
По факту ты сказал что наше сотрудничество закончено,что ни ногой в этот магазин,щас новая позиция и ты в лс мне пишешь просишь попробовать

100% раста
Сделок:
510
Посты:
0 / 4380
Рег.
24.10.2023
#303744 (Serious Black):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Что ты мне по факту сказал за пробу?какое не надо ничо писать?ты о чем говоришь вообще?

О так и память еще короткая. Щас освобожусь поищу переписки

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
#303745 (Serious Black):
По факту ты сказал что наше сотрудничество закончено,что ни ногой в этот магазин,щас новая позиция и ты в лс мне пишешь просишь попробовать

ААА Тоесть это твой шоп так рекламят ....товаришь продовец , а как по твоему акаунту можно пользователю ЗМ понять что ты ШОП? не магазина не горит в информации не сылки на твою витрину .... Ты типо засекреченый агент Масада))))ахахах

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
Или просто стыдно за товар?
Вы не вошли в систему