18783
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (248)

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
как понь слова пробивает ? в отношении Устойчивости к препарату?

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303791 (rasta2222):
#303786 (crenaissance):
#303780 (rasta2222):
#303776 (crenaissance):
#303772 (rasta2222):
#303769 (crenaissance):
#303767 (rasta2222):
#303761 (crenaissance):
#303732 (CyberSamurai):
#303722 (crenaissance):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):
rasta2222 ты думаешь магазины пробы выдают, чтобы человека порадовать? 😂😂😂
Ты меня в чем упрекнуть хочешь? В том, что я написал, что мне Толю с колпака пробило? Или в том, что я пробу взял? 😂😂

Не в том и не в том не упрекаю. У него не первый трим уже. До этого и мне пробу давал. Только ты ж не где не видел о нем чтоб отписанно было. А все потому что по факту ему все сказал он сказал что не надо ни чего писать. И тут трим не думаю что лучше. Тримм он и в африке тримм. Забрали хорошее остольное чтоб не выбрасывать тримом назвали. А у него и цена за него за 2 г меньше на 1000 чем за такое же количество бошки.

Это уже другой вопрос бро. Тут каждый сам пусть решает чё ему брать. У меня все просто, мне предложили пробу, попросили отписать отзыв. Полная головка 15мм в качестве колпака пробила Толю. История покупок моя открыта, можете сами судить, пробьет вашего Анатолия или нет. Вот и все. А меня тут чел хотел пристыдить за положительный отзыв на трим 😂😂😂
Так давай пробу бро, такой же честный отзыв и на твой товар напишем

Вот сразу начинаете ,как только к вам вопросы к рекламщикам начинаются от Клиентов и вашех же замлеков ... У вас Отмазка (А Я что .... У каждого голова своя ...)))ахахаххаха Так Зачем ты тогда даёшь ход такому селеру своими трипами ? Что тебя накурили какой то травой непонятной бесплатно.... А когда Люди начнут писать правду? ТЫ что напишешь ? Что у тебя был заебатый трим и ты хз ....

У меня был заебатый трим, с кусками бошки. И что дальше? 😂😂
В случае, даже если магаз начнет полынь сушёную продавать, ты хочешь сказать ко мне претензия какая-то будет со стороны кого-то? Типа я хуету, как ты говоришь "прорекламил' в таком случае и типа с меня спрос? Ты мне это хочешь сказать??? ,

Тоесть ты уже мажешься?)))

Мажусь от чего?

Ну уже начил что тебе бошки пиздатой в трим подмешали потому и прет тебя так пиздато а че там магаз продает хз)))

А противоречие в чем? Я сотрудник магазина этого? Я ответственность несу перед кем-то за стафф, который магаз продает?)

Ну почему то сказать за него не былицу в то что трим с колпака на жопу посадил можешь. Почему ты за слова свои ответственности не несешь?

Не посадил на жопу, а пробил Толю, это разные вещи. За свои слова я отвечаю. МОЕГО Толю этот трим пробил. Он точно лучше, чем бошка у Гринвича, это 100%. Но не лучше опиума или ниггасов. В какое я кого заблуждение ввожу? Вы ебнутые или че?

Хорошо спрошу так готов ты за нее отдать 4500?

Со своего кармана нет) я лучше опиума прикурю)

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
#303792 (crenaissance):
#303787 (rasta2222):
#303786 (crenaissance):
#303780 (rasta2222):
#303776 (crenaissance):
#303772 (rasta2222):
#303769 (crenaissance):
#303767 (rasta2222):
#303761 (crenaissance):
#303732 (CyberSamurai):
#303722 (crenaissance):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):
Ты меня в чем упрекнуть хочешь? В том, что я написал, что мне Толю с колпака пробило? Или в том, что я пробу взял? 😂😂

Не в том и не в том не упрекаю. У него не первый трим уже. До этого и мне пробу давал. Только ты ж не где не видел о нем чтоб отписанно было. А все потому что по факту ему все сказал он сказал что не надо ни чего писать. И тут трим не думаю что лучше. Тримм он и в африке тримм. Забрали хорошее остольное чтоб не выбрасывать тримом назвали. А у него и цена за него за 2 г меньше на 1000 чем за такое же количество бошки.

Это уже другой вопрос бро. Тут каждый сам пусть решает чё ему брать. У меня все просто, мне предложили пробу, попросили отписать отзыв. Полная головка 15мм в качестве колпака пробила Толю. История покупок моя открыта, можете сами судить, пробьет вашего Анатолия или нет. Вот и все. А меня тут чел хотел пристыдить за положительный отзыв на трим 😂😂😂

Вот сразу начинаете ,как только к вам вопросы к рекламщикам начинаются от Клиентов и вашех же замлеков ... У вас Отмазка (А Я что .... У каждого голова своя ...)))ахахаххаха Так Зачем ты тогда даёшь ход такому селеру своими трипами ? Что тебя накурили какой то травой непонятной бесплатно.... А когда Люди начнут писать правду? ТЫ что напишешь ? Что у тебя был заебатый трим и ты хз ....

В случае, даже если магаз начнет полынь сушёную продавать, ты хочешь сказать ко мне претензия какая-то будет со стороны кого-то? Типа я хуету, как ты говоришь "прорекламил' в таком случае и типа с меня спрос? Ты мне это хочешь сказать??? ,

Мажусь от чего?

Ну уже начил что тебе бошки пиздатой в трим подмешали потому и прет тебя так пиздато а че там магаз продает хз)))

А противоречие в чем? Я сотрудник магазина этого? Я ответственность несу перед кем-то за стафф, который магаз продает?)

Ну почему то сказать за него не былицу в то что трим с колпака на жопу посадил можешь. Почему ты за слова свои ответственности не несешь?

Не посадил на жопу, а пробил Толю, это разные вещи. За свои слова я отвечаю. МОЕГО Толю этот трим пробил. Он точно лучше, чем бошка у Гринвича, это 100%. Но не лучше опиума или ниггасов. В какое я кого заблуждение ввожу? Вы ебнутые или че?

Хорошо тогда что в твоем понимание пробило толю если ты пишешь что с колпака норм и следом чтотза вечер сьел всю 2

Что она въебывает. А не как у Гринвича купил грамм, в итоге также на 3-4 колпака в этом грамме. Скурил его за вечер и через 2 часа как будто и не курил. Вот это не пробил Толю. А этот трим пробил

Не ну бошки же векуснее во много раз чем обрезки...(ТРИМ) Тот же вкус раскрывается лучше в бошках .... Протсо относительно цены на трим , цены просто космос ....

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
Я отзыв свой дал, не смотря на цену товара и на прочее. Я оценил как курьер сработал, как сам стафф, курит или нет. Ясен хуй что это трим, я от него и не ожидал, что он накурит, как опиум тот же. Нормальный рабочий трим.

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
Ну допустим сколько там цена Закупа у трима рублей 300 за грам ? 2г-600р в товар ну курик положил пусть 1000 за клад заработал , итого наценка 3к почти с позиции?
Или это какой то волшебный трим?

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
Или как ты выше пишешь по отношению к другим вашим шопам он типо хорошь?
Я и написал сразу что на без рыбье и рак рыба )

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
У бобшопа тоже тримм за такую цену. Че-то его хвалят все почему-то)))

Сделок:
5
Посты:
1 / 1314
Рег.
18.03.2026
crenaissance Любой трим за 2г 4к+ это овер дорого ....

Fashion Demon
Сделок:
317
Посты:
1 / 913
Рег.
14.04.2024
#303800 (CyberSamurai):
Или как ты выше пишешь по отношению к другим вашим шопам он типо хорошь?
Я и написал сразу что на без рыбье и рак рыба )

Я у него давно был в гостях, год назад может быть. В истории покупок можешь посмотреть. Я беру там, где я уверен что найду 100%, потому что заебали эти ненаходы. Забегал тут тоже недавно к ПАРАПЛЮХ, Барнаульскому магазу, в итоге 2 дня как ебанат бегал по локации, оказалось, адрес в 300 метрах от метки. И один хуй не нашел ниче) больше не рискую

100% раста
Сделок:
510
Посты:
0 / 4380
Рег.
24.10.2023
#303796 (crenaissance):
#303791 (rasta2222):
#303786 (crenaissance):
#303780 (rasta2222):
#303776 (crenaissance):
#303772 (rasta2222):
#303769 (crenaissance):
#303767 (rasta2222):
#303761 (crenaissance):
#303732 (CyberSamurai):
#303722 (crenaissance):
#303718 (rasta2222):
#303716 (crenaissance):

Мажусь от чего?

Хорошо спрошу так готов ты за нее отдать 4500?

Со своего кармана нет) я лучше опиума прикурю)

Ну вот так и надо писать. А не то что толю пробило трим супер и т.д
Вы не вошли в систему