#304131 (Pipipupuchlyah):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
Надо циферки выбранные за каждым участником фиксить, дабы повторов не получилось или ещё чего подобного
Да и что-то, интерактива чесн маловато походу(
Я конечно не против, чтоб не попробовать
Цифры все свом в чат закинут , а которые будут выпадать это как рулетку крутят от 1до50 м кто быстрее свои соберет тот и выиграл
Принцип то игры понятен как день ясный))
Просто как это тут организовать
Ну, хотите резину на нерве потянут, руля на вылет тоже весело))
Надо какую то новую игру на человек 20 ,что бы интересно каждому было , типо монополии что то , но реализовать в формате Форума )
#304137 (CyberSamurai):Смуглый)
#304133 (Дедушка):
Есть руля, есть мафия, морской бой на крайняк) Зачем велосипед придумывать?) Помните изобретатели какой хуйней была задумка в города?)))) Всё уже давно придумано)
кстати мормкой бой в отзывах кто придумал ты напомни?) ахаха
#304142 (CyberSamurai):Или Гор)))))
#304141 (Дедушка):
#304137 (CyberSamurai):Смуглый)
#304133 (Дедушка):
Есть руля, есть мафия, морской бой на крайняк) Зачем велосипед придумывать?) Помните изобретатели какой хуйней была задумка в города?)))) Всё уже давно придумано)
кстати мормкой бой в отзывах кто придумал ты напомни?) ахаха
Да )![]()
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
Надо циферки выбранные за каждым участником фиксить, дабы повторов не получилось или ещё чего подобного
Цифры все свом в чат закинут , а которые будут выпадать это как рулетку крутят от 1до50 м кто быстрее свои соберет тот и выиграл
А карточки мне всем рисовать сидеть .... каждому учатнику
это геморой ты чего ...
#304144 (CyberSamurai):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
А карточки мне всем рисовать сидеть .... каждому учатнику
это геморой ты чего ...
Нет каждый сам себе цифры выбирает и отправляет в чат
Неделю подготовки , что бы игрок вообще забыл в нужное время о розыгрыше .... Надо такую игру , что бы Легка на сбор была , и не просто Рулетка .... Это бред .... Что бы дух борьбы у вас был .... а не так......
#304140 (CyberSamurai):
Надо какую то новую игру на человек 20 ,что бы интересно каждому было , типо монополии что то , но реализовать в формате Форума )
Ты столько человек найдешь?
Вы не вошли в систему