И кто напишет бинго что типо все бережь проверяешь выпадавшие цифры с его и все если все совпало то выйграл
#304145 (Pipipupuchlyah):
#304144 (CyberSamurai):
#304131 (Pipipupuchlyah):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
Надо циферки выбранные за каждым участником фиксить, дабы повторов не получилось или ещё чего подобного
Да и что-то, интерактива чесн маловато походу(
Я конечно не против, чтоб не попробовать
Цифры все свом в чат закинут , а которые будут выпадать это как рулетку крутят от 1до50 м кто быстрее свои соберет тот и выиграл
А карточки мне всем рисовать сидеть .... каждому учатнику
это геморой ты чего ...
Нет каждый сам себе цифры выбирает и отправляет в чат
10 участников и как это промониторить быстро с таким фукцианалом ЗМ , Это не возможно мне кажется.....
Давай готов проспансировать это лото .... Покажи тут на ветки как надо ...
я не в качетсве наезда там и тд , а как обсуждение как разнообразить ваши вечера на ЗМ .....
#304150 (CyberSamurai):
#304145 (Pipipupuchlyah):
#304144 (CyberSamurai):
#304131 (Pipipupuchlyah):
#304128 (m&m's):
Возможна путаница (
Надо циферки выбранные за каждым участником фиксить, дабы повторов не получилось или ещё чего подобного
Да и что-то, интерактива чесн маловато походу(
Я конечно не против, чтоб не попробовать
Цифры все свом в чат закинут , а которые будут выпадать это как рулетку крутят от 1до50 м кто быстрее свои соберет тот и выиграл
А карточки мне всем рисовать сидеть .... каждому учатнику
это геморой ты чего ...
Нет каждый сам себе цифры выбирает и отправляет в чат
10 участников и как это промониторить быстро с таким фукцианалом ЗМ , Это не возможно мне кажется.....
Давай готов проспансировать это лото .... Покажи тут на ветки как надо ...
Давай вместе пустт будкт не 7 а 5 цифр так как народу мало , мне нужна помощь только чтобц крутил и скидывал цифры выпавшие , остальное игроки сами сделают толь4о в конце проверить и все
Давай отправляем свой ник и рядом 5 чисел чтобы список подбить
#304152 (CyberSamurai):
я не в качетсве наезда там и тд , а как обсуждение как разнообразить ваши вечера на ЗМ .....
Бро, да это понятно, без претензий. Но столько народа в одно время собрать не получится. 20 человек! На мафию 10 не всегда получается
Вы не вошли в систему