#304580 (Goldenшиш):Привет, зём) Это понятно) Я их подсушил...но сатива не мой варик, мне охота прям жопой в диван залипнуть)) Ну ты понял)
#304578 (Дедушка):
Нормальные шихи, даже те которые сыроватые) Не знаю, мне после гашишей хорошо залетели) Сатива, это да) Хрен заснешь) А так ничего дурного в них нет) Привет ровным)
Дед. Мне попалась сырая. На опыте шихи так не курятся
#304389 (РусскийНигга):
#304361 (de Lenclos):
#304013 (РусскийНигга):
копите бабки самураев уже зарядил скоро будут заебаты шишки по сладкой цене) и преду у меня тоже уже открыты но цену заломил на первое время) чтоб всякие перекупы пока не скупали вначале всё для своих)
А Вы шишки у гровера в Нск забираете прям с куста уже влажные, с пылу с жару так сказать (он их не выдерживает получается), или потом сами с увлажнением манипуляции проводите для обвешивания) ?
мы ни каких манипуляций не делаем это раз! дал уже указание чтобы шишку долечили это два! поэтому всё нештяк будет это три!
Зачем ты ей поясняешь вообще? Она не хуя не понимает в этой жизни вообще
#304584 (Дедушка):
#304580 (Goldenшиш):Привет, зём) Это понятно) Я их подсушил...но сатива не мой варик, мне охота прям жопой в диван залипнуть)) Ну ты понял)
#304578 (Дедушка):
Нормальные шихи, даже те которые сыроватые) Не знаю, мне после гашишей хорошо залетели) Сатива, это да) Хрен заснешь) А так ничего дурного в них нет) Привет ровным)
Дед. Мне попалась сырая. На опыте шихи так не курятся
Я въебался в контрафакт. Мне везёт как утопленику
Ребят, просвятите ситуацию кто в курсе, я прост бошки не курю вообще практически, а если и курю, то редко и с рук, т. к. в разы дешевле.. прост крайние пару недель, что в отзывах что в курилках.. про амнезию самурая че только не пишут, то норм, то, сухая, то мокрая, то прёт, то нет.. кто то видел написал что она вообще самодолечивающяяся, ахпхах
кому верить?)))
кому верить?)))
#304598 (gashish +):Мокрая не попадалась) Сыроватая да) Шьёт как типичная сатива, хихикаешь и суетишься) Хуй она тебя успокоит) Кто на мазевой системе вообще мимо, а так рабочая но слюну не пустишь даже ежли целый в одного) С алкашкой память вышибает на раз))))) Нормальная, кто до хихикания охоч)))
Ребят, просвятите ситуацию кто в курсе, я прост бошки не курю вообще практически, а если и курю, то редко и с рук, т. к. в разы дешевле.. прост крайние пару недель, что в отзывах что в курилках.. про амнезию самурая че только не пишут, то норм, то, сухая, то мокрая, то прёт, то нет.. кто то видел написал что она вообще самодолечивающяяся, ахпхах
кому верить?)))
gashish + ахахахаха, ипать :-D. Как помидоры с Киргизии, пока везутся - доспевают.
Там пост, я профурыкала 11 лайков набрал (Даже Магик Алёшка с Бенджамином лайкнули :-D).
Я обещала, я обещала.... Тарам-пам-пам :-DDD.
Рты голодные верещат, пошла к плите. Вернусь с постом ;-)
ПСЫ: небольшая ремарочка, Нигер или Негер (нужное подчеркнуть или зачеркнуть), ты наши взаимоотношения по рынку знаешь, они нейтральные, как по мне. В ЛС общались с тобой 2 раза, по существу.
Оговора или личной неприязни к тебе не имею (слово офицера :-D). Поэтому восприми следующий пост с юмором, или проведите работу над ошибками (если таковые имеются).
ПСЫ2: к самураем, точнее к человеку который там суету наводит, полностью аналогично (см. выше). Точек соприкосновения, как таковых - не имелось!
Ну и ребятки, айда на улку топтать. Не промотайте это лето, полное открытий и чудес. Оно только начинается.
Берегите своё здоровье, и любите родных
!!!
Там пост, я профурыкала 11 лайков набрал (Даже Магик Алёшка с Бенджамином лайкнули :-D).
Я обещала, я обещала.... Тарам-пам-пам :-DDD.
Рты голодные верещат, пошла к плите. Вернусь с постом ;-)
ПСЫ: небольшая ремарочка, Нигер или Негер (нужное подчеркнуть или зачеркнуть), ты наши взаимоотношения по рынку знаешь, они нейтральные, как по мне. В ЛС общались с тобой 2 раза, по существу.
Оговора или личной неприязни к тебе не имею (слово офицера :-D). Поэтому восприми следующий пост с юмором, или проведите работу над ошибками (если таковые имеются).
ПСЫ2: к самураем, точнее к человеку который там суету наводит, полностью аналогично (см. выше). Точек соприкосновения, как таковых - не имелось!
Ну и ребятки, айда на улку топтать. Не промотайте это лето, полное открытий и чудес. Оно только начинается.
Берегите своё здоровье, и любите родных
Вы не вошли в систему