45225
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (385)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
244
Посты:
0 / 4426
Рег.
31.05.2022
#304580 (Goldenшиш):
#304578 (Дедушка):
Нормальные шихи, даже те которые сыроватые) Не знаю, мне после гашишей хорошо залетели) Сатива, это да) Хрен заснешь) А так ничего дурного в них нет) Привет ровным)

Дед. Мне попалась сырая. На опыте шихи так не курятся
Привет, зём) Это понятно) Я их подсушил...но сатива не мой варик, мне охота прям жопой в диван залипнуть)) Ну ты понял)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 149
Рег.
13.12.2025
#304389 (РусскийНигга):
#304361 (de Lenclos):
#304013 (РусскийНигга):
копите бабки самураев уже зарядил скоро будут заебаты шишки по сладкой цене) и преду у меня тоже уже открыты но цену заломил на первое время) чтоб всякие перекупы пока не скупали вначале всё для своих)

А Вы шишки у гровера в Нск забираете прям с куста уже влажные, с пылу с жару так сказать (он их не выдерживает получается), или потом сами с увлажнением манипуляции проводите для обвешивания) ?

мы ни каких манипуляций не делаем это раз! дал уже указание чтобы шишку долечили это два! поэтому всё нештяк будет это три!

Зачем ты ей поясняешь вообще? Она не хуя не понимает в этой жизни вообще

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5489
Рег.
08.09.2023
так дела не делаются, ахах

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
#304584 (Дедушка):
#304580 (Goldenшиш):
#304578 (Дедушка):
Нормальные шихи, даже те которые сыроватые) Не знаю, мне после гашишей хорошо залетели) Сатива, это да) Хрен заснешь) А так ничего дурного в них нет) Привет ровным)

Дед. Мне попалась сырая. На опыте шихи так не курятся
Привет, зём) Это понятно) Я их подсушил...но сатива не мой варик, мне охота прям жопой в диван залипнуть)) Ну ты понял)

Я въебался в контрафакт. Мне везёт как утопленику 😁

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5489
Рег.
08.09.2023
Ребят, просвятите ситуацию кто в курсе, я прост бошки не курю вообще практически, а если и курю, то редко и с рук, т. к. в разы дешевле.. прост крайние пару недель, что в отзывах что в курилках.. про амнезию самурая че только не пишут, то норм, то, сухая, то мокрая, то прёт, то нет.. кто то видел написал что она вообще самодолечивающяяся, ахпхах
кому верить?)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
244
Посты:
0 / 4426
Рег.
31.05.2022
#304598 (gashish +):
Ребят, просвятите ситуацию кто в курсе, я прост бошки не курю вообще практически, а если и курю, то редко и с рук, т. к. в разы дешевле.. прост крайние пару недель, что в отзывах что в курилках.. про амнезию самурая че только не пишут, то норм, то, сухая, то мокрая, то прёт, то нет.. кто то видел написал что она вообще самодолечивающяяся, ахпхах
кому верить?)))
Мокрая не попадалась) Сыроватая да) Шьёт как типичная сатива, хихикаешь и суетишься) Хуй она тебя успокоит) Кто на мазевой системе вообще мимо, а так рабочая но слюну не пустишь даже ежли целый в одного) С алкашкой память вышибает на раз))))) Нормальная, кто до хихикания охоч)))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1731
Рег.
21.06.2022
gashish + ахахахаха, ипать :-D. Как помидоры с Киргизии, пока везутся - доспевают.
Там пост, я профурыкала 11 лайков набрал (Даже Магик Алёшка с Бенджамином лайкнули :-D).
Я обещала, я обещала.... Тарам-пам-пам :-DDD.
Рты голодные верещат, пошла к плите. Вернусь с постом ;-)

ПСЫ: небольшая ремарочка, Нигер или Негер (нужное подчеркнуть или зачеркнуть), ты наши взаимоотношения по рынку знаешь, они нейтральные, как по мне. В ЛС общались с тобой 2 раза, по существу.
Оговора или личной неприязни к тебе не имею (слово офицера :-D). Поэтому восприми следующий пост с юмором, или проведите работу над ошибками (если таковые имеются).
ПСЫ2: к самураем, точнее к человеку который там суету наводит, полностью аналогично (см. выше). Точек соприкосновения, как таковых - не имелось!

Ну и ребятки, айда на улку топтать. Не промотайте это лето, полное открытий и чудес. Оно только начинается.
Берегите своё здоровье, и любите родных 💜 !!!
Вы не вошли в систему