Всем привет, распробовал вчера мун рок, намного веселее Амнезии будет, самураю респект, нужно ещё Cap Junky расппобовать 
Всем привет ! Братцы 100 Рублев не хватило при обмене биток скакнул вроде больше заряжал , выручайте с возвратом при следующем обмене верну
#305365 (hhskpppi88):
#305363 (Dark-Fayr):
Добейте 15 Рублев на постройку короблев
кинул бро
Спасибо
Всем привет) С утреца прилетел подгон от Самурая, шишка блэкбери мунрок, единица!
Это была шикарная новость!
Локация пад, я их не долюбливаю, забирал не я, но всё на месте)
Распечатали, ароматная, сухенькая, крошится, загриндерил с табачком, во нормально вышло прям! Идеальная! Выглядит изящно!
Дали как надо, и дало как надо)))
Кач подразмазывающий, но работается под ними адекватно) Хочется сделать несколько дел одновременно) Следущий перекур был часа через 2,5, вернуло в прежнее состояние, пора по холодинику пробежаться
Благодарю команду за качественный сервис, тут всё на высшем уровне!
Нормально делай нормально будет!
Распечатали, ароматная, сухенькая, крошится, загриндерил с табачком, во нормально вышло прям! Идеальная! Выглядит изящно!
Кач подразмазывающий, но работается под ними адекватно) Хочется сделать несколько дел одновременно) Следущий перекур был часа через 2,5, вернуло в прежнее состояние, пора по холодинику пробежаться
Подгоны, рулетки, чё то все курят кроме меня)) Тоже хотел на сдачу в рулю сгонять, но тут такие дорогие фишки, что оно и на хуй не надо( Пусть лежат, как нибудь потом меньше докидывать) Привет ровным)
#305380 (104number):
Всем привет) С утреца прилетел подгон от Самурая, шишка блэкбери мунрок, единица!
Кач подразмазывающий, но работается под ними адекватно) Хочется сделать несколько дел одновременно) Следущий перекур был часа через 2,5, вернуло в прежнее состояние, пора по холодинику пробежаться![]()
![]()
Пиздец она красивая даже на фото
Вы не вошли в систему