#305312 (104number):
rasta2222 я считаю на делюге свидетелей быть не должно) Чисто привычка, ни какого палева ни когда
Да щас камер везде хватает ни все ты видешь и любая делюга уже давно со свидетелями происходит. Если кому надо за жопу тебя взять найдут как и что припаять. Безопасность не спорю важная штука. Но и к ней с головой подходить надо
Полюбому в этом деле левые свелетели не нужны
Ну если не вандплить и делать всё аккуратно то и вопросов не возникнет)) а так да, такие активисты в каждом доме и в каждом падике есть.. Особенно по новостроям, все в камерах что пиздец просто
Магниты, тайники, прикопы тоже от исполнения и выбраного места курьера завясят.. Часто попадались такие что уму не постежимы, о чем курьер думал когда это делал непонятно.. Но уж точно не о безопасности и том как его забирать будут. Есть ещё отдельные моменты со шкураходами..
Ах, да, в падиках ещё регулярные уборки проходят что тоже может сделать так что клада не будет на месте

Улица в этом плане надежнее даже, но опять же все от исполнения курьера зависит
Воооо, что-то меня понесло

Ну если не вандплить и делать всё аккуратно то и вопросов не возникнет)) а так да, такие активисты в каждом доме и в каждом падике есть.. Особенно по новостроям, все в камерах что пиздец просто
Магниты, тайники, прикопы тоже от исполнения и выбраного места курьера завясят.. Часто попадались такие что уму не постежимы, о чем курьер думал когда это делал непонятно.. Но уж точно не о безопасности и том как его забирать будут. Есть ещё отдельные моменты со шкураходами..
Ах, да, в падиках ещё регулярные уборки проходят что тоже может сделать так что клада не будет на месте
Улица в этом плане надежнее даже, но опять же все от исполнения курьера зависит
Воооо, что-то меня понесло
Вы не вошли в систему