Добрейшего друзья 

Вчера выиграл у самураеы в рулеточку 3г амнезии, адрес получил быстро, далековато но надёжно!!!! Капнул и кулёк в руку прыгнул. Продукт многие знают, подсушиваешь и куришь!!! Обкурил до кого дотянулся, все довольные как Коты. Спасибо за рулетку
Вчера выиграл у самураеы в рулеточку 3г амнезии, адрес получил быстро, далековато но надёжно!!!! Капнул и кулёк в руку прыгнул. Продукт многие знают, подсушиваешь и куришь!!! Обкурил до кого дотянулся, все довольные как Коты. Спасибо за рулетку
rasta2222 страдаю от ломки после гашишного марафона, как же раскумариться хочется пиздец)
#305274 (104number):
rasta2222 страдаю от ломки после гашишного марафона, как же раскумариться хочется пиздец)
О эта да. Раньше не верил в это. Пока сам с пол года назад не страдал тем же. Ну тогда благо была шишка хорошая в городе опиум. Только она спасла и помогла пережить это. Все же есть в гаше этом что то химозное.
#305279 (104number):
rasta2222 даа жаль сняться не чем) Алко не вариант - не пью.
Надо мунрока брать с получки
Да с шишки нет такого. Да и подлечивает. Алкашка тоже не мое. 2 по 0.5 в неделю максимум мой. Я после того как гаш отпустил на месяц вообще в завязку ушел. Щас редко когда его курю когда вообще не чего. А вот шишка заебись когда есть курю. Нет ищу чтоб была и курить))))
rasta2222 ну кстати под
мне безалкогольное нравится, сушняк сбивает и вкусно, да и закуски всякой вкинуть
Вы не вошли в систему