#304895 (rasta2222):
#304894 (Pipipupuchlyah):
Пздц нихуя с металлоискателем жестко , ктото куш урвал пздц , а он урон
Да там не много было тогда умнее делали. А вот ботаником его повзрывали заебись я даже не представляю на сколько. Я у него только тысяц 80 оставил. Он каждый раз новые локации выставлял как видел брал ехал а там уже все собрано. И так по всей округе.
И чо он деньги не возвращал ?!
#304896 (Pipipupuchlyah):
#304895 (rasta2222):
#304894 (Pipipupuchlyah):
Пздц нихуя с металлоискателем жестко , ктото куш урвал пздц , а он урон
Да там не много было тогда умнее делали. А вот ботаником его повзрывали заебись я даже не представляю на сколько. Я у него только тысяц 80 оставил. Он каждый раз новые локации выставлял как видел брал ехал а там уже все собрано. И так по всей округе.
И чо он деньги не возвращал ?!
На своем сайте нет. Отписывался стандартно и все. Там гаранта нет. Ни разу не перезклад там не дал не разу деньги не вернул. А курить больше негде было брать. Я и в волчиху и в курью и алейск за ними ездить пытался. Еще и промежуточных сколько))))
А на гидре у меня все покупки были у него шт 10 в других шопах. А зделок тоже как тут наверное. В командировки ездил и он торговал везде где мне надо было. Потом еще новосибирскую захватил и кемеровскую. В любом месте куда я ехал в командировку были его клады.
БОЛЬШОЙ ТВОРЧЕСКИЙ МАРАФОН ЗМ 2026 ‘весна
Доброе утро, творческий ЗМ!
Подписываемся, читаем новости!
Призовой уже 29000 деревянных.
Доброе утро, творческий ЗМ!
Подписываемся, читаем новости!
Призовой уже 29000 деревянных.
#306582 (rasta2222):да нет на оборот) на фоксе) опять в дело запускаюсь)
РусскийНигга привет хороший человек. Все на чиле?
#306583 (Pipipupuchlyah):отлично! прикольная ава)
РусскийНигга привет русский )как ты ?!
Вы не вошли в систему