всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
#307031 (DW_Admin):
Рубрика - знай свиней в лицо, MpotomSever купил товар, где в заказе было не только то, что он купил, но ладно, тут наш косяк, но вот так насрать после себя, говорит о свинстве полнейшем
![]()
Я тут кстати нихуя полетел то, с конца марта считай, после шишек измельчённых по 1600/г как всё прикурилось, чё я только не курил и иранский, и светлый который специями пахнет, и Ливерпуль, и даже десятку евро как в старые добрые взяли, потом надыбал изолятор у КПСС. И даже он уже не пер, сдолбишь 4 ляпки тебе просто тяжело. Бошка болит кайфа нет. Впервые тут попустился 4 дня. И вот иранского взяли вчера, пятёрку, так то нихуя гаш, а казался не интересным, после шишек.
DW_Admin Здарова, респект за активность, хороший стафф и работа, ещё и тут успеваешь пользователей гонять))
#307126 (Libertador000):
#307031 (DW_Admin):
Рубрика - знай свиней в лицо, MpotomSever купил товар, где в заказе было не только то, что он купил, но ладно, тут наш косяк, но вот так насрать после себя, говорит о свинстве полнейшем
![]()
Я тут кстати нихуя полетел то, с конца марта считай, после шишек измельчённых по 1600/г как всё прикурилось, чё я только не курил и иранский, и светлый который специями пахнет, и Ливерпуль, и даже десятку евро как в старые добрые взяли, потом надыбал изолятор у КПСС. И даже он уже не пер, сдолбишь 4 ляпки тебе просто тяжело. Бошка болит кайфа нет. Впервые тут попустился 4 дня. И вот иранского взяли вчера, пятёрку, так то нихуя гаш, а казался не интересным, после шишек.
Вкину небольшой инсайд, ждите скоро пополнение молотых)
Посоны кому не сложно поставьте любую реакцию за участника номер 6
Конкурс ОТ StreetSamurai
Сорян что не по теме пишу, с работой голяк!
Конкурс ОТ StreetSamurai
Сорян что не по теме пишу, с работой голяк!
#307171 (stalkersnb):
Libertador000 бухал поди все 4 дня или тоже завязал?)
Я прям протрезвился. Со вчера вот на пивасе лечу и гаше, стандартно.
Вы не вошли в систему