stalkersnb в другом месте обсуждай свою трезвость, бан лихо схватишь, вместе со вторым!...
... Нашлись трезвенники, понимаешь...
ElTopoEl бан?) че за бал) да это все относительно. Пока курил ничего не болело, а теперь то шею отлежу, то простужусь))) или это синдром отмены уже))) поэтому надо присмотреть лекарства хорошего, на всякий пожарный)))
#305681 (DW_Admin):
GrowPapa tipnadripee Хахахахаха, да уж, парни, устроили вы тут рэп войска, только шокка не хватает)
Я лично тоже против агрессивного и постоянного спама, но действительно, реклама 2-4 раза в месяц, которая не занимает половину страницы, а всего в 2-3 строчки, не является же чем-то плохим)
А вообще для общего промо можно было бы устроить конкурс какой-нибудь к 1 мая, скинулись бы немного стаффом и актива на ЗМ залили бы)
Если реально есть желание, то можно в лс написать мне)
Да я думаю тут вопрос проще решается, на уровне администрации запретить рекламу шопов в этой ветке. Если хочешь рекламить - плати админам за размещение. И не больше там 1-2-3 таких рекламных постов в день. Тогда может будет в этом толк и польза. А так кому не лень, каждый свой товар рекламит на всю курилку) похоже на афганский базар:)
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
Вы не вошли в систему