#307376 (Dvvky):Где???
#307374 (Дедушка):
#307369 (Dvvky):
#307367 (Дедушка):
Весело тут у вас было) Жалко я всю веселуху пропустил( 3900 зарядил и кошель пустой( И пдф этот не выудил( Поддержка говорит идти в банк с паспортом, поменял Деда((( Просто пиздец обмены здесь, слов нет(
А в банке что пдф дадут что-ли? Пдф в банке онлайн качай и в обмен заливай
В лк не пускает без пароля
Так его же можно запросить
#307379 (Дедушка):
#307376 (Dvvky):Где???
#307374 (Дедушка):
#307369 (Dvvky):
#307367 (Дедушка):
Весело тут у вас было) Жалко я всю веселуху пропустил( 3900 зарядил и кошель пустой( И пдф этот не выудил( Поддержка говорит идти в банк с паспортом, поменял Деда((( Просто пиздец обмены здесь, слов нет(
А в банке что пдф дадут что-ли? Пдф в банке онлайн качай и в обмен заливай
В лк не пускает без пароля
Так его же можно запросить
Ты же онлайн оплачиваешь или как?
Ну я вообще запутался. В лк банка по номеру тлф же входят.
#307370 (104number):
https://youtube.com/shorts/t9Fg3SoaRkQ?si=biPv_tmLeQVQ6j9W
Мой следущий трек на любой музыкальный конкурс в ЗМ)
ЛС ОТпиши))) ахахха Оксимирон ЛУчший хахаххахах ор !
#307375 (Dvvky):
#307370 (104number):
https://youtube.com/shorts/t9Fg3SoaRkQ?si=biPv_tmLeQVQ6j9W
Мой следущий трек на любой музыкальный конкурс в ЗМ)
Ну да, тебе как самому сочиняещему рифмы и минуса с нейронкой соревноваться не приятно, как минимум
Да там дело не в нейронке. Там кто выпросил больше лайков тот и выйграл. Еще когда год назад проводился конкурс на лучший отзыв не согласен был и пытался бороться))))
смотрите вы сильно не растаивайтесь те кто написал отличные трэки но по результатам голосовани они не выбелись в лидеры( всё протсо сегодня наблюдал что некоторые приглошали гголосовать пользователей по Форуму это Кстати было не запрещенно ! НАписать трэк это ещё только половина Дела ! Это же конкурс ребят ! кто лучше шевельнулся тот и победил !
не растраиваивайтесь ! Следующий Творческий конкурс будет на генерацию Картинок ) Скажем так ! По тематике ЗМ нашего Движа и так далее ! Там уже будет проще конечно !
CyberSamurai да если все начнут так спамить много возмущений будет) люди не виноваты) просто нужнее кому то видимо, пусть будет так)
#307367 (Дедушка):
Дед привет) Дальше еще веселее будет) Тут даже не сам обмен виноват ,правила такие с пдф файлом,щас на обменниках на сайтах вообще правила про амл проверку)))Да и впринципе душат в рф щас))) Тяжелее становится переводы))У кого проблемы с банками и кредитами , советую приложение в телеграм pgon , это короче кошелек анонимный) там внутри валюта usdt trc20 по qr code в любом магазине сможешь купить по крипте) наводишь камеру оплатил , там быстро оплачивается) так же можно выводить по спб на карту и на другую крипту типо btc ltc и тд))) У меня друзья пользуются))) один в восторге что даже жена теперь не сможет по списаниям контролировать где он че бывает что покупает куда на такси ездиет))))
Вы не вошли в систему