12038
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (108)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#307399 (CyberSamurai):
#307394 (РусскийНигга):
за победителя я не голосовал!

Бро ну Видимо он РЕкламил ветку ,себя там ! Голосование было Анонимным впринцепи ! Шансы были у всех ! Типо такой момент что кто то набрал просто так реакций тоже если учитывать ! Тогда смысл проводить подобные мероприятия .... Можно просто какие трэки по душе раздавать подгоны ! Тут же дух борьбы так же присутсвовать должен ! Этим самым подстёгивается Азарт .... НУ возможно я что то конечно не так воспринемаю .... Но задел с конкурсом был именно на это ! Устроить именно соревнования В голосовании !

да я не лезу я просто высказал мнение)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5256
Рег.
01.04.2023
РусскийНигга написал по новой)

Сделок:
368
Посты:
4 / 3014
Рег.
31.05.2022
#307397 (Дедушка):
#307389 (Мистер Бошка):
#307367 (Дедушка):
Весело тут у вас было) Жалко я всю веселуху пропустил( 3900 зарядил и кошель пустой( И пдф этот не выудил( Поддержка говорит идти в банк с паспортом, поменял Деда((( Просто пиздец обмены здесь, слов нет(

Дед привет) Дальше еще веселее будет) Тут даже не сам обмен виноват ,правила такие с пдф файлом,щас на обменниках на сайтах вообще правила про амл проверку)))Да и впринципе душат в рф щас))) Тяжелее становится переводы))У кого проблемы с банками и кредитами , советую приложение в телеграм pgon , это короче кошелек анонимный) там внутри валюта usdt trc20 по qr code в любом магазине сможешь купить по крипте) наводишь камеру оплатил , там быстро оплачивается) так же можно выводить по спб на карту и на другую крипту типо btc ltc и тд))) У меня друзья пользуются))) один в восторге что даже жена теперь не сможет по списаниям контролировать где он че бывает что покупает куда на такси ездиет))))
Привет, Бошка) Значит скоро тут вообще курить перестанем( Ебал бы я так последние деньги в обменниках оставлять( Итак ценники чё пиздец, еще и не поменять нихрена нормально( Ну, дошел перевод обмену - отдай деньги, а не делай мозг всякими выдумками( В пизду, пойду корвалолу въебу(

старина) в каждом банке есть пдфл файл, в любом случае . Я незнаю как у тебя нету такого файла, пообщайся с обменником другие скриншоты предоставь если не получается пдфл файл сделать,в конце концов к модераторам обратись в поддержку за консультацией )

Сделок:
21
Посты:
2 / 1506
Рег.
18.03.2026
Синий бы участвовал Показал бы как надо Соберать реакции ) Но он остался вне конкурса! Дал фору)

Сделок:
368
Посты:
4 / 3014
Рег.
31.05.2022
РусскийНиггаСалют! Как жизнь?) Отпуск как?

Сделок:
166
Посты:
2 / 5707
Рег.
12.07.2024
#307405 (Мистер Бошка):

привет! уже весь в работе)

Сделок:
368
Посты:
4 / 3014
Рег.
31.05.2022
#307407 (РусскийНигга):
#307405 (Мистер Бошка):

привет! уже весь в работе)

Не дают отдахнуть по - человечески))) зм так и тянет обратно))) Да и правильно ,нужно двигаться😎

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5256
Рег.
01.04.2023
#307384 (CyberSamurai):
смотрите вы сильно не растаивайтесь те кто написал отличные трэки но по результатам голосовани они не выбелись в лидеры( всё протсо сегодня наблюдал что некоторые приглошали гголосовать пользователей по Форуму это Кстати было не запрещенно ! НАписать трэк это ещё только половина Дела ! Это же конкурс ребят ! кто лучше шевельнулся тот и победил !

Ну тут тоже согласен частично 🤝
Но лично моё мнение, многие реально постарались, сделали годный материал, а победа уже больше от активности и знакомых зависела.
В любом случае пацаны красавцы, движ сделали отличный 🔥

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4484
Рег.
31.05.2022
#307403 (Мистер Бошка):
#307397 (Дедушка):
#307389 (Мистер Бошка):
#307367 (Дедушка):
Весело тут у вас было) Жалко я всю веселуху пропустил( 3900 зарядил и кошель пустой( И пдф этот не выудил( Поддержка говорит идти в банк с паспортом, поменял Деда((( Просто пиздец обмены здесь, слов нет(

Дед привет) Дальше еще веселее будет) Тут даже не сам обмен виноват ,правила такие с пдф файлом,щас на обменниках на сайтах вообще правила про амл проверку)))Да и впринципе душат в рф щас))) Тяжелее становится переводы))У кого проблемы с банками и кредитами , советую приложение в телеграм pgon , это короче кошелек анонимный) там внутри валюта usdt trc20 по qr code в любом магазине сможешь купить по крипте) наводишь камеру оплатил , там быстро оплачивается) так же можно выводить по спб на карту и на другую крипту типо btc ltc и тд))) У меня друзья пользуются))) один в восторге что даже жена теперь не сможет по списаниям контролировать где он че бывает что покупает куда на такси ездиет))))
Привет, Бошка) Значит скоро тут вообще курить перестанем( Ебал бы я так последние деньги в обменниках оставлять( Итак ценники чё пиздец, еще и не поменять нихрена нормально( Ну, дошел перевод обмену - отдай деньги, а не делай мозг всякими выдумками( В пизду, пойду корвалолу въебу(

старина) в каждом банке есть пдфл файл, в любом случае . Я незнаю как у тебя нету такого файла, пообщайся с обменником другие скриншоты предоставь если не получается пдфл файл сделать,в конце концов к модераторам обратись в поддержку за консультацией )
Обратился в поддержку, залил чек с банкомата на 2 разных файлообменника, говорят квитанцию в пдф давай( Поэтому так( Ладно, буду думать( Может быть что нибуть и придумаю(
Вы не вошли в систему