#307713 (REAL HASTA LA MUERTE):я если честно уже не жду!
РусскийНигга так если ты ждешь , знаешь что я все сделаю
почему ты обделил меня ? Это очень не приятно , понимая что я ничего не сделал
#307715 (REAL HASTA LA MUERTE):ты совершил ошибку когда по срокам писал красиво! как итог всё проёбано!
РусскийНигга нигга ты понимаешь что я делаю ? Это не рисунок сгенерировать это ручная работа конкретно
Если я хоть на один сантиметр ошибусь все пойдёт по пизде
Так же я объяснил что я делаю USB подцветку что бы человек которому ты это подаришь , мог ее заряжать
Бля что я не так делаю ? Я вообще не понимаю
РусскийНигга да и люди тоже живут своей жизнью , я вот работаю 5/2 как угорелый
Надо как то тоже отдыхать , и как все успевать ? Я все сделаю красиво но вот эти выводы , клеймо на меня повесил не очень приятно
Надо как то тоже отдыхать , и как все успевать ? Я все сделаю красиво но вот эти выводы , клеймо на меня повесил не очень приятно
РусскийНигга это да , но сроки это сроки я объяснил почему , но куда я могу деться если договорились
#307720 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга да и люди тоже живут своей жизнью , я вот работаю 5/2 как угорелый
я нечего не вешал ты сам всё это сделал! понимаешь есть поговорка мужик сказал мужик сделал!
РусскийНигга ладно , это вызов
Готовь извинения ибо меня и правда щас пиздаболом посчитают
Порву жопу что бы быстрее отдать , все поехали
Готовь извинения ибо меня и правда щас пиздаболом посчитают
Порву жопу что бы быстрее отдать , все поехали
Нигга радует пацанов как всегда, красава 
Всем легкого и плотного
Всем легкого и плотного
#307722 (REAL HASTA LA MUERTE):
РусскийНигга это да , но сроки это сроки я объяснил почему , но куда я могу деться если договорились
дак придупреди заране что так и так а не уходи в тишину вон канабис 2 футболки просто так за брендил кстати и сделал клад который пол года лежал и дождался при этом я его не просил это тупо подгон! тоесть человек без возмездно заморочился без об говорок и сделал поверь мне это прям приятно было и этот девайс ему пойдёт! понемаешь что это будет ответка так как только у него есть весь комплект!
Вы не вошли в систему