de Lenclos ахаха, а ты как всегда мелочная, ну закажи вакса увидишь цену))) оформишь дропов, номера, трубки и тд) ты же майор, знаешь что да как))) вот и докинь сюда, и подумай будешь ли ты заказывать посылку в сам барнаул, или в очередной мухосранск?)))
ты такая прохаванная, а стелишь детские вещи, и да я снова не синий, не повезло тебе, не получится довести меня до фурора ;))
а так да, гарика за такую цену не возьмешь)) могу тебе оформить пред до 0.5л ваксы, пиши договоримся)) а то мудохаешся с гравировкой, на чужом продукте xDDD
а так это, до 10к дойдёшь продаж, поговорим! мелко плаваешь, зайка)) хотя получается мелкая рыбка, чисто анчоус xDDDD
ну хоть на 7777, повесели публику халявой ;))))
а так да, гарика за такую цену не возьмешь)) могу тебе оформить пред до 0.5л ваксы, пиши договоримся)) а то мудохаешся с гравировкой, на чужом продукте xDDD
а так это, до 10к дойдёшь продаж, поговорим! мелко плаваешь, зайка)) хотя получается мелкая рыбка, чисто анчоус xDDDD
ну хоть на 7777, повесели публику халявой ;))))
Дедушка, если ты вдруг прочтёшь с запасного акка это соо, или может кто нибудь из зем поделиться с тобой этой информацией, знай, для меня(цветной шелухи) большая честь попасть в блок к такому уважаемому старожиле-форумчанину. В знак благодарности я даже выделил место в своём топике, и создал отдельную рубрику, в которой написал краткую рецензию, посвященную тебе, легендарному ровняге)
ps только шибко не серчай и не принимай близко к сердцу, ежли я тебя как то задел. тем более у нас много общего, я ведь тоже обладаю суперспособностями, такими как.. говорить сам с собой и нести бред... только без запаха, ахах
переходи по ссылке..
ps только шибко не серчай и не принимай близко к сердцу, ежли я тебя как то задел. тем более у нас много общего, я ведь тоже обладаю суперспособностями, такими как.. говорить сам с собой и нести бред... только без запаха, ахах
переходи по ссылке..
#309334 (gashish +):
Дедушка, если ты вдруг прочтёшь с запасного акка это соо, или может кто нибудь из зем поделиться с тобой этой информацией, знай, для меня(цветной шелухи) большая честь попасть в блок к такому уважаемому старожиле-форумчанину. В знак благодарности я даже выделил место в своём топике, и создал отдельную рубрику, в которой написал краткую рецензию, посвященную тебе, легендарному ровняге)
переходи по ссылке..
много же у тебя времени свободного
#309337 (PeppeFrog):
#309334 (gashish +):
переходи по ссылке..
много же у тебя времени свободного
приходится жертвовать, ради творчества)
и маякните ему, у кого его контакты есть.. пусть скорее на помощь мчит в сибовскую курильню, там протеже в опасности, со всех сторон облажили поганые, гуся за спам выводят. прям с пинка врывается пусть)
смуглый походу от трезвости сбрендил, рекламить стал на ветках)
он парень не из робкого десятка канеш, за себя сам постоять может. так чисто из солидарности хотя бы лайком поддержите, у вас это хорошо получается..
Вы не вошли в систему