он парень не из робкого десятка канеш, за себя сам постоять может. так чисто из солидарности хотя бы лайком поддержите, у вас это хорошо получается..
Джексан к тебе это не относится, ты парняга вездесущий, да и тем более тебя там знают))
лан крч на сегодня хорош думаю, пора закрывать монолог. но это не точно
gashish + бро ты бы манифест то уже написал бы, чего конкретно ты добиваешься , а то не понятно , ты то со всеми в контрах , то потом говоришь не обессуте,потом снова гандоны все вокруг, чет тебя шатает пиздец. ахаахха
Концепция отбитых малолеток на кормкшке смуглого тоже не до конца раскрыта.
Какие ты предлагешь правильные движения то ахааххаааххха ?
Не кажеться тебе что лицемерно это все , выносить на общее , с учетом того что с дедой вы вроде как кентовались постоянно кидали ровные респекты друг другу.
А теперь строчите обзоры друг на друга.
Лучше бы на шишки обзоры делали ахааххааахххаааахххха.
А ну и для антуража как принято
«Большинство людей довольствуется видимостью, как будто она и есть действительность»
«Кто обманывает, всегда найдёт того, кто даст себя обмануть»
«О людях в целом можно сказать, что они неблагодарны и непостоянны, склонны к лицемерию и обману…»
«…пока ты делаешь им добро, они твои всей душой… но когда у тебя явится в них нужда, они тотчас от тебя отвернутся»
«Нрав людей непостоянен… обратить их легко, удержать трудно»
Не кажеться тебе что лицемерно это все , выносить на общее , с учетом того что с дедой вы вроде как кентовались постоянно кидали ровные респекты друг другу.
«Большинство людей довольствуется видимостью, как будто она и есть действительность»
«О людях в целом можно сказать, что они неблагодарны и непостоянны, склонны к лицемерию и обману…»
«…пока ты делаешь им добро, они твои всей душой… но когда у тебя явится в них нужда, они тотчас от тебя отвернутся»
Привет ровным) Ежли Чубайс там на меня строчит, то пущай) Я не в обиде) Он всегда спонтанной импульсивностью отличался) Так то парнишка вроде бы неплохой) Неплохой, но слабохарактерный) Чем его светка под резинку своих возрастных панталон затащила, неведомо) Пригрелся там Чубайс, тёпленько ему там) Человеку хорошо, я только рад)) Всех благ)))
Осу! Самураи !
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Барнаул

Рубцовск

Что мы можем предложить тебе ?
Стабильные Выплаты ! Без задержек! 
Отличная команда 
(Гибкий график) 
Снаряжение (Мк) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 
Обучение !
️
Система Примирования 
Подвиг 50 Кладов в неделю = 5000р сверху к Выплатам за клады! 
Если твой дух крепок и ты покорил 250+ адресов в месяц — помимо еженедельных даров, ты получаешь 30 000р императорской премии! 

И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Что мы можем предложить тебе ?
И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
#309347 (gashish +):
Джексан к тебе это не относится, ты парняга вездесущий, да и тем более тебя там знают))
Как ты хорошо сформулировал фразу «всех заебал»
Ну по факту как есть сказал, у меня конечно в сделках там ебать солянка да и не много их в целом (да и статистика скажете хуйня), но у нигги и самурая мне брать искренне нравится, я вообще не переживаю во время покупки, нет ощущения лотереи.
Я раньше даже на недовес диспут открывал сразу нах ахахах, думал так можно изменить чото
Всем Салам)
Эхо войны всё ещё тянется?)
Listen to Тёма Алтайский - Я из Барнаула by Тёма Алтайский on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/fE3vDVfUFB6O874Nbz
Эхо войны всё ещё тянется?)
Listen to Тёма Алтайский - Я из Барнаула by Тёма Алтайский on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/fE3vDVfUFB6O874Nbz
#309356 (JunkyMan):
gashish + бро ты бы манифест то уже написал бы, чего конкретно ты добиваешься , а то не понятно , ты то со всеми в контрах , то потом говоришь не обессуте,потом снова гандоны все вокруг, чет тебя шатает пиздец. ахаахха
не усложняй, все намного проще и очевиднее чем тебе кажется, имею к этому интерес, не более, ну может быть ещё азарт.. а истина и справедливость сама добьется своих целей, прост на это уйдет ещё время, ну а я никуда и не тороплюсь впринципе, мне остаётся лишь наблюдать и быть самим собой, прогресс уе виден, как минимум двое уже себя разоблачили , в конце увижу достойных и форум для меня очистится, хотя с достойными по сути у меня контр не было, но их единицы. а что не обессуте говорю массе это так, где то карму почистить сделать передышку, где то усыпить бдительность, а если учесть былые заслуги этой массы, то при желании могу им и в уши нассать освежить память так сказать, я даю возможность показать им себя с лучшей стороны, но вместо этого они тащат на дно самих. с дедом отдельная история, он не из массы, лицемерия тут нет и не было, он относился ко мне всегда хорошо, я отвечал тем же, но опять отвечал с опаской, т. к. настораживала его лояльность к массе, а это не есть хорошо, ну да ладно дело его,короче выступал в роли наблюдателя все это время со времен гидры, думаю рано или поздно прояснится, так и произошло, вот он совершил ошибку, ладно лояльность это одно, он взял ответственность непонятно за кого из массы это не правильно, я его упрекнул может жёстко но за то честно по братски, получается лицемерил он все это время, так не бывает и там и там кенты, дал понять ему мол мне с тобой в таком случае не по пути, вместо того чтобы вразумить меня или объяснить свою позицию,блок игнор, надсмешки, придумал очередное прозвище, но я ведь тоже молчать не буду, и меня понесло у-о-у-о-о, ситуация не новая и парадоксальная, зачем осознанно наступаеш в говно надеясь что не испачкаешься, так в итоге получается что и не было говна, ты прежде чем наступить уже был весь в нем и снаружи и внутри, а я получается был и остаюсь чист, тк не дал разумного или хотя бы удовлетворительного ответа на поставленный вопрос, так не делает никто, емае, че там ещё.. ты то кто кстате, как оно, курнуть есть вообще ченить, нет
Вы не вошли в систему