Грустно, конечно, что нормальные магазины в город не заходят.
Или не могут зайти...)
Нужное подчеркнуть:)
Эти половинки - единички уже заебали
А ещё и 0,25 иногда появляется

Дайте нормальных весов по 5-10-15-20 гр по адекватным ценам
У Ниги и Самурая все четко, это хорошие магазины
Таких язык не повернется перекупами назвать))
Правда братик самурай установил мне наценку, потому что не оставил вовремя отзыв...
Надеюсь, временно)
Или не могут зайти...)
Нужное подчеркнуть:)
Эти половинки - единички уже заебали
А ещё и 0,25 иногда появляется
Дайте нормальных весов по 5-10-15-20 гр по адекватным ценам
У Ниги и Самурая все четко, это хорошие магазины
Таких язык не повернется перекупами назвать))
Правда братик самурай установил мне наценку, потому что не оставил вовремя отзыв...
Надеюсь, временно)
#314312 (de Lenclos):
РусскийНигга я на соли просто подсела, ты уж извини))).
Молодец, без лести от меня! Бегать начинай, тогда вообще удивишься, как мысли работать начнут и кровоток вращаться. Всё, я больше не полезу. Ты уж не серчай на меня, если что! Слово конечно своё сдержу, тут извини заранее.
ПСЫ: по курьеру и прочее, мне вообще фиолетово. Я к тому, что потом меня вспомнишь ;-).
Экзотичная писака ! Я извениния что то публичные не вижу ! ТЫ НАСВЕСТЕЛА?
ОСУ! РУБЦОВСК ! ЦЕНИКИ СНИЖЕНЫ! ПО ЦЕНЕ РЫНКА У ВАС В ШИРОТАХ!
Всех ждём За покупками !
Amnezia-
Weed
Уже Заждались вас и Хотят в НАПАС)
Всех ждём За покупками !
Amnezia-
#314310 (РусскийНигга):
#314309 (de Lenclos):
#314275 (РусскийНигга):
я если к вам и привезу шишки то будет цена также конь! как и у всех) допизделись) раз вас всё устраивоет то будем продолжать вам продовать залупу по конским ценам)
Не, ну ты смешной я не могу просто :-D. К совести наркоманов, взываешь))).
Не рад уже "контингенту" Сан-Рубциско получается? :-D.
Самое веселое будет, если ты работника там найдёшь под залог. И он будет делать себе в карман 30-40% от МК, остальную часть выкладывать. Вот тут забавная рулетка будет, кому же верить тогда :-DDD.
Вспоминаю Милку, когда она там работала, тоже очень весело было. Статистика лавочки только из-за РБК покосилась :-(.
Читала где-то, что они в лесу на локации, просто вспахивают землю какой-то штукой на 10 см. А потом отряд ворон идёт и клюёт "зерна".
Круче наверное было только на стыке 2000-х когда там гречку продавали :-D.
Они бы знали только, где ты находишься там с товаром. С тебя бы не только трусы сняли, а ещё развернули, ...., попутно туда опорожнившись.
А ты я всё заливаешь, я добрый, я добрый))). Я считаю, что очень глупо с твоей стороны...
ты риально чтото последние время тупишь) яже уже писал что не хапаю и алко бросил часто пить! соответствено психика не хочит это воспринемать! подожди пройдёт время я отойду и может поменяю мнение) так как всё только приходит со временем)
щас ещё правдо хочу бросить сиги там у меня 100% будет шифер гнуть и плиз запомни хотябы это чтобы не наступать на этиже грабли)
ДА нет НИгас Она не тупит( а что то конкретно употребляет головокружительное ! Там у неё в головёшке такие теории заговара МАМОЧКИ МОИ )))) ахахахаха
Почитал че вы тут пишете и охуеваю сижу. Я мож пропустил то время когда барыги стали так надменно себя вести? Нигга, ты кем возомнил то тут себя? Такое отношение к Рубцовску и местным людям будто тут гавно живет какое то. Вы в своем Барнауле че с другой планеты? Между нами 300км всего, и люди тут ничем не отличаются. Как и везде есть всякие, и не надо базарить что мы тут какие не такие и охуевшие. Да и про стаф твой можно побазарить: я брал и шишки твои, и гарик. Шишки на 3 из 5, гар на 2 из 5(химоза как у всех). И хули ты с таким Стаффом возомнил о себе что ты тут царь и бог. Да и про поведение твое молчу, как девочка на кого-то обиделся и цены залупил не успев начать работать. Не хочешь работать тут, закрой свою лавочку и едь ищи нормальную местность молча, а не веди себя как девочка и обсирай всех подряд.
И к местным тоже обращусь, хули вы им жопы лижите то? С надеждой что он вас накуривать бесплатно будет что ли? С небес спуститесь ребята и хоть какую то гордость имейте. Хуц залетный залетел и обсирает всех, а вы ему жопу лижите.
#314341 (Дядя ТОЛЯ):слышь дружок! вобшет я изначально говорил что я в поисках курьера и как я вам поесннял что мнне нужен курьер но сука все хотят тупо стартовый вес скупить за копейки и не оставить шанса на поиск курьера! дальше что касаемо оскордбений я нниразу ннннне приизл никого только лишь писал что вас всё видимо устраивоет покупать стаф по за вышеным ценам! теперь по моему стафу ты видемо меня скемто путаешь у меня нет химозного товара и качь поверь на уровнне!
Почитал че вы тут пишете и охуеваю сижу. Я мож пропустил то время когда барыги стали так надменно себя вести? Нигга, ты кем возомнил то тут себя? Такое отношение к Рубцовску и местным людям будто тут гавно живет какое то. Вы в своем Барнауле че с другой планеты? Между нами 300км всего, и люди тут ничем не отличаются. Как и везде есть всякие, и не надо базарить что мы тут какие не такие и охуевшие. Да и про стаф твой можно побазарить: я брал и шишки твои, и гарик. Шишки на 3 из 5, гар на 2 из 5(химоза как у всех). И хули ты с таким Стаффом возомнил о себе что ты тут царь и бог. Да и про поведение твое молчу, как девочка на кого-то обиделся и цены залупил не успев начать работать. Не хочешь работать тут, закрой свою лавочку и едь ищи нормальную местность молча, а не веди себя как девочка и обсирай всех подряд.
#314346 (РусскийНигга):
#314341 (Дядя ТОЛЯ):слышь дружок! вобшет я изначально говорил что я в поисках курьера и как я вам поесннял что мнне нужен курьер но сука все хотят тупо стартовый вес скупить за копейки и не оставить шанса на поиск курьера! дальше что касаемо оскордбений я нниразу ннннне приизл никого только лишь писал что вас всё видимо устраивоет покупать стаф по за вышеным ценам! теперь по моему стафу ты видемо меня скемто путаешь у меня нет химозного товара и качь поверь на уровнне!
Привет бро, а че курик проебался в РБК ? Вроде ж нашёлся и потерялся
#314343 (Дядя ТОЛЯ):
И к местным тоже обращусь, хули вы им жопы лижите то? С надеждой что он вас накуривать бесплатно будет что ли? С небес спуститесь ребята и хоть какую то гордость имейте. Хуц залетный залетел и обсирает всех, а вы ему жопу лижите.
ну тут ты позволил себе оскорблеия теперь не обежайся уёбак что я тебя буду поливать! нне кто мнне жопу не лижет просто все видят что я был готов зайти в ваш город! не удевлюсь что ты сучка сама после сделаешь новый аккаунт и будешь кляньчить купоны!
Вы не вошли в систему