#314347 (Kot19905):да швыр!
#314346 (РусскийНигга):
#314341 (Дядя ТОЛЯ):слышь дружок! вобшет я изначально говорил что я в поисках курьера и как я вам поесннял что мнне нужен курьер но сука все хотят тупо стартовый вес скупить за копейки и не оставить шанса на поиск курьера! дальше что касаемо оскордбений я нниразу ннннне приизл никого только лишь писал что вас всё видимо устраивоет покупать стаф по за вышеным ценам! теперь по моему стафу ты видемо меня скемто путаешь у меня нет химозного товара и качь поверь на уровнне!
Почитал че вы тут пишете и охуеваю сижу. Я мож пропустил то время когда барыги стали так надменно себя вести? Нигга, ты кем возомнил то тут себя? Такое отношение к Рубцовску и местным людям будто тут гавно живет какое то. Вы в своем Барнауле че с другой планеты? Между нами 300км всего, и люди тут ничем не отличаются. Как и везде есть всякие, и не надо базарить что мы тут какие не такие и охуевшие. Да и про стаф твой можно побазарить: я брал и шишки твои, и гарик. Шишки на 3 из 5, гар на 2 из 5(химоза как у всех). И хули ты с таким Стаффом возомнил о себе что ты тут царь и бог. Да и про поведение твое молчу, как девочка на кого-то обиделся и цены залупил не успев начать работать. Не хочешь работать тут, закрой свою лавочку и едь ищи нормальную местность молча, а не веди себя как девочка и обсирай всех подряд.
Привет бро, а че курик проебался в РБК ? Вроде ж нашёлся и потерялся
#314349 (РусскийНигга):
#314347 (Kot19905):да швыр!
#314346 (РусскийНигга):
#314341 (Дядя ТОЛЯ):слышь дружок! вобшет я изначально говорил что я в поисках курьера и как я вам поесннял что мнне нужен курьер но сука все хотят тупо стартовый вес скупить за копейки и не оставить шанса на поиск курьера! дальше что касаемо оскордбений я нниразу ннннне приизл никого только лишь писал что вас всё видимо устраивоет покупать стаф по за вышеным ценам! теперь по моему стафу ты видемо меня скемто путаешь у меня нет химозного товара и качь поверь на уровнне!
Почитал че вы тут пишете и охуеваю сижу. Я мож пропустил то время когда барыги стали так надменно себя вести? Нигга, ты кем возомнил то тут себя? Такое отношение к Рубцовску и местным людям будто тут гавно живет какое то. Вы в своем Барнауле че с другой планеты? Между нами 300км всего, и люди тут ничем не отличаются. Как и везде есть всякие, и не надо базарить что мы тут какие не такие и охуевшие. Да и про стаф твой можно побазарить: я брал и шишки твои, и гарик. Шишки на 3 из 5, гар на 2 из 5(химоза как у всех). И хули ты с таким Стаффом возомнил о себе что ты тут царь и бог. Да и про поведение твое молчу, как девочка на кого-то обиделся и цены залупил не успев начать работать. Не хочешь работать тут, закрой свою лавочку и едь ищи нормальную местность молча, а не веди себя как девочка и обсирай всех подряд.
Привет бро, а че курик проебался в РБК ? Вроде ж нашёлся и потерялся
Бляяя
#314341 (Дядя ТОЛЯ):
Тут я с тобой кординально несоглашусь ! НАдмнености со стороны Продовцов к вам как к лиентам Нет ! А вот называть в НАРКО ФОРУМЕ ПРОДОВЦА БАРЫГОЙ Это Красная ЛИния ! Дружище ты не на лагире что бы масти раздавать !
С таким Же успехом любой продавец может тебя конченым нарком на системе называть !!!!! Как тебе такое будет ?
Ты немного за метлой следи ! Не те круги что бы МАстями кидаться !
Ты немного за метлой следи ! Не те круги что бы МАстями кидаться !
Или как там ? Ты порядочный НАркоман? А наркотики ты в курсе что это Левятена , НЕТ ? РАЗ ТЫ НАЧИНАЕШЬ подобного рода РАзговоры ! Это у себя ты там в кругу общения называй как угодно и нигу и других Продавцов ! Ты схуяли на общие оскорбляешь ?
да пускай что) что ему ещё делать яже говорю что после будет кормить других или заводить на другой ак чтобы брать у меня)
#314343 (Дядя ТОЛЯ):
И к местным тоже обращусь, хули вы им жопы лижите то? С надеждой что он вас накуривать бесплатно будет что ли? С небес спуститесь ребята и хоть какую то гордость имейте. Хуц залетный залетел и обсирает всех, а вы ему жопу лижите.
А что у тебя Язык шершавый ? ты схуяли залетел и честный люд оскорбляешь Жопализами ?) Что по житухи не так всё ровно, ты тут чашуёй блеснуть решил? Так с моим опытом тут Я ТЕБЕ ДРУГ СКАЖУ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ВЫСЕР !
я такому пасажиру уже бан влепил) теперь если и загуляет то без стотистики исвоей и будет влучии проблемы ныть как сучка)
Вы не вошли в систему