19977
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (257)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
#314526 (Pluzhnik8712):
JewFucker ну а так по факту к тебе реально не кто не поедет, кому нахуй надо за барыгу ехать тебе ебало бить, ему мож в лс написали за пятёрку шишек или за купон заебатый адрес твой слили, а дальше не кто не будет за бабки за какие-то блять 15 к рублей приезжать к тебе и за барыгу че то качать что ты его нахуй послал смешно конечно 😐

В нашем городе потом с таких "спортиков" спросят ещё) так что если пиздить будут, запоминай лица 😂
отправлено через Telegram-бота

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 82
Рег.
16.07.2025
Да бля, челика послали нахуй.
Он про каких то спортиков пишет.
Ебать он себя крестным отцом чувствует походу.
По факту ты попуск, сын лошадиный.
А адрес мой можешь свою парню на залупе написать и сосать её!

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 82
Рег.
16.07.2025
Я больше думаю о том, народ кто курит.
Это животное хочет стаф продавать в нашем городе. Вы посмотрите что это за урод, Вам хочется с этим говном связываться?

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1854
Рег.
14.07.2023
#314507 (JewFucker):
Откуда в челе столько токсичности я вахуе. Такой тупой человек.

Такой ты лицемер😂😂

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 82
Рег.
16.07.2025
Jjexa согласен что полезло.
Прикинь чепух пишет адрес, номер мой спрашивает. Нахуй такие магазины не нужны!

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1854
Рег.
14.07.2023
JewFucker так я про тебя😂 ты первый начал тут интерес гонять за позицию с перекупами и грубить потом, сейчас вот «массы» призвать к чему то пытаешься) хотя по факту ты сам эту движуху спровоцировал. Ты как демон, сначала пиздишь не думая, а потом говоришь не бейте не ищите.
Да и вот что то за барыг что у тебя на аватарке ты нормально топишь, без облома) или это твой магаз?)

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
#314529 (JewFucker):
Я больше думаю о том, народ кто курит.
Это животное хочет стаф продавать в нашем городе. Вы посмотрите что это за урод, Вам хочется с этим говном связываться?

Мне самурай уже угрожал за отзыв на пробу трима 😂😂
Но тут дело в другом, бро. Кто на этом форуме сидит, это 10% от тех, кто покупает. И если он товар на витрину выкинет, то все равно купят. Также как и у Бенджамина покупают и у других магазов-однодневок. Я вообще не понял с чего все это началось. Точнее понял, но нахуй это так затянули. Ниггер психанул, базара нет, подозреваю, что он не думал, что так тяжело куру будет найти. Психанул, написал, типа будете говно курить. Думаю отошёл бы потом) Причем он тебе же ничего не писал конкретно, ты его нахуй послал. Тут ты перегнул. А щас он твой адрес слил и спортиков тянет, тут уже с его стороны перебор. Я не понимаю зачем вообще агрессия эта на раста-сайте. Руки бы пожали друг другу, извинились и жили бы в мире. По сути не из-за чего конфликт, на ровном месте.

А насчёт спортиков, реально борщ, нигер)

Любитель
Сделок:
33
Посты:
0 / 82
Рег.
16.07.2025
Я и не говорил не бейте не ищите.
Пусть приезжает, я ему в ладошки нассу, он умоется, может в себя придет.
Я просто не стал терпеть когда он начал про город писать и про то как мы тут залупу втридорога курим, другой может стерпел бы, не спорю.

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1854
Рег.
14.07.2023
crenaissance в очко себе этот палец засунь) провокаторша ссыклявая

Fashion Demon
Сделок:
340
Посты:
1 / 1057
Рег.
14.04.2024
Jjexa съеби нахуй отсюда старина. Я нажал, через секунду отменил. Провокаторша это ты)
Вы не вошли в систему