JewFucker молоток! Уважаю тебя, за твою покупательскую честность).
JewFucker ну а так по факту к тебе реально не кто не поедет, кому нахуй надо за барыгу ехать тебе ебало бить, ему мож в лс написали за пятёрку шишек или за купон заебатый адрес твой слили, а дальше не кто не будет за бабки за какие-то блять 15 к рублей приезжать к тебе и за барыгу че то качать что ты его нахуй послал смешно конечно
#314526 (Pluzhnik8712):
JewFucker ну а так по факту к тебе реально не кто не поедет, кому нахуй надо за барыгу ехать тебе ебало бить, ему мож в лс написали за пятёрку шишек или за купон заебатый адрес твой слили, а дальше не кто не будет за бабки за какие-то блять 15 к рублей приезжать к тебе и за барыгу че то качать что ты его нахуй послал смешно конечно
В нашем городе потом с таких "спортиков" спросят ещё) так что если пиздить будут, запоминай лица
отправлено через Telegram-бота
Да бля, челика послали нахуй.
Он про каких то спортиков пишет.
Ебать он себя крестным отцом чувствует походу.
По факту ты попуск, сын лошадиный.
А адрес мой можешь свою парню на залупе написать и сосать её!
Он про каких то спортиков пишет.
Ебать он себя крестным отцом чувствует походу.
По факту ты попуск, сын лошадиный.
А адрес мой можешь свою парню на залупе написать и сосать её!
Я больше думаю о том, народ кто курит.
Это животное хочет стаф продавать в нашем городе. Вы посмотрите что это за урод, Вам хочется с этим говном связываться?
Это животное хочет стаф продавать в нашем городе. Вы посмотрите что это за урод, Вам хочется с этим говном связываться?
Jjexa согласен что полезло.
Прикинь чепух пишет адрес, номер мой спрашивает. Нахуй такие магазины не нужны!
Прикинь чепух пишет адрес, номер мой спрашивает. Нахуй такие магазины не нужны!
Вы не вошли в систему