8
Фотографирую 💚 трихомы 💚 под микроскопом, слушаю Ежемесячных, пишу отзывы о прущей шмяге, мечтаю стать Кана-Блогером
Подписаться (2)

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
💚 Плотный 4:20 всем читающим! 💚

💚 Моё монашеское имя, которое мне дали при посвящении на окраине Самуи звучит как "DIBI-DIBI KAP" (ดิบิ-ดิบิ คัป) что в переводе с Тайского буквально означает "Любитель пощипать травку". Имя и постриг я получил после и из-за того, что научил местных монахов делать русский водник из 2,5-литровой бутылки кваса "Желтая Бочка" которую я ровно по этому случаю вез в ручной клади из России Матушки.

💚 Но не нужно ломать себе язык. Зовите меня просто "Пёс". Не в какой-то уничижительной форме, нет, скорее вспомни, с какой интонацией Рик говорит Морти "Эй, пёс!", добавьте к этому брутальности персонажа "Пса" из Игры Престолов, стиля Дуровского Resistance Dog и любви к псам у Хаски или Локимина - вот мои референсы для эмоциональной окраски моего прозвища:)

💚 Отлично, приятно познакомиться! Из заголовка мы выяснили примерно чем я(мы)(#ямымарихуана) тут будем заниматься, но хотелось бы внести дополнительную ясность: Монахи с Самуи курили из моей бутылки лет 5 назад, курю я уже около десяти. Точно не могу сказать, когда я влюбился в марихуану, но почти уверен, что это было от сорта Tripple в самом начале моего пути, когда гонял по обмену в штаты.

💚 И в Массачусетсе, Бостоне в 4:20-шопе, который располагается в огромном зеленом бывшем здании банка с мощнейшими куполами было настолько, как это сейчас говорят, вайбово... А еще курить без тревоги и вообще какого-либо варианта высадки на измену из-за полиции... В общем, затянула меня в эти любовные отношения Мария Ивановна, а я и не против.

Еще я люблю фотографировать и пилить контент, поэтому ниже буду публиковать:
💚 Подробные обзоры того, что я приобрел и сжалил с фотками под микроскопом и оценкой всего от квеста, работы членов команды магазина и соответствия товару заявленным характеристикам до ощущений в теле и душе (если она у вас имеется), а также вкуса и аромата 😻
💚 Мысли о марихуане под марихуаной
💚 Обзоры на новые девайсы для курения
💚 Мои Архивные 4:20 фото-материалы
💚 Чем черт не шутит, может и на электронные товары, если уж сильно впечатлюсь

💚 Хочу, чтобы эта моя первая тема на форуме стала для меня чем-то вроде 4:20-version моей стены в контакте из того еще старого доброго вк из начала десятых...
💚 Буду благодарен любой поддержке:
- реакция на этот пост
- подписка на тему
- сообщение со словами проклятий или поддержки в эту тему
- реакция (пожалуйста) на мой арт-объект на конкурс к четырехлетию ЗМ Конкурс от ЗМ: 4 Года)

💚 Есть способы и помощнее, но это для тех, у кого есть шейкели и нужно прямо помогать проекту, чтобы чистить карму:
- отправить мне прям денег на мой ЗМ ПРОФИЛЬ - dibidibikap
- отправить бетховенов на мой холодный BTC - bc1qksl7z7pjuckdfehlaxwn2k6esw7fr960w4lewm

💚 А если Вы - Владелец Шопа, вам сам Бог велел
- заслать мне промокод dibidibikap
- написать в ЛС dibidibikap, чтобы предоставить товар на обзор и дегустацию

💚 Для дополнительной верификации моего ТРУ (тк тут я зарегистрировался совсем недавно) по запросу могу верифицироваться через личные сообщения в другом крупном маркетплейссе, где у меня 200+ отзывов исключительно о марь ванне, гарике и грибах и крайне неплохая статистика с точки зрения диспутов.

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
📍 Тёплый вечер, Новосиб. Весы на столе.

Единичка Bruce Banner из TrueGrow — на весах 1.05. Уважаю.

⛓️‍💥 ССЫЛКА НА ПОЗИЦИЮ — 💨True Weed💨

🗺 Тайник — идеальный тихий район. Нагнулся под кустик, забрал, выпрямился — и пошёл дальше наслаждаться вечером. Даже не замедлился.

👃 Аромат: земля, дерево, пряности. Как дядя который не болтает но держит слово.

🌿 Шишка монолитная, тёмно-оливковая, ниточки карамельные — поздний харвест.

🧠 Эффект — эскалатор. Без прыжков. Минута — голова включилась. Потом тело. Спокойная сосредоточенность → расслабление. 2–3 часа.

Привет от Халка пойман ебальником. Небольшой перевес — большой плюс в карму магазину и курьеру, буду рад купону и подписке на мой паблик и ветку с шиш-сомелье-репортами, ТГК @HAPUNA_MATATA 🤝

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
ССЫЛКА НА ПОЗИЦИЮ - Ice - O - Lator | Lemon Haze

📍 Вечер пошёл по своему сценарию. Комариные укусы, грязь - таковыми были мои часовые поиски... в другом магазине... но слава Джа сделали быстрый полный возврат. Додепаю остаток крипты на ЗМ и беру полку у Good Rasta. Впервые у них. На весах - 0.52. Перевесик. Люблю когда куры не щипают, а немножко докладывают как тут.

🗺️ Квест - отдельная история. Тропинка из двора прямо в тупик к полу-разрушенному зданию. Днём, может, и поозирался бы - ночью идеально: хоть фонарём свети, хоть десять минут копошись, никто не заметит. В дырке в стене - бутерброд: слой пластилина, клад, ещё слой пластилина, сверху присыпано строительной крошкой с пола. Уважаю инженерную мысль.

🖤 Визуал данного Гарсона - тёмный, почти чёрный, матовый. Зернистая поверхность как мелкая наждачка. Графит с синим отливом. Cерьёзно.

👃 Аромат - лимонная свежесть с землистой подложкой. Lemon Haze не прячется - сразу понятно с чем имеешь дело.

💨 Вкус - мягкий, без фигни. На вдохе чувствуется лимон, но не приторный, а как цедра в чае. На выдохе немного смолы и перчика, горло не дерёт, просто тёплый плотный дым, который хочется добить одним нормальным вдохом.

🧠 Эффект - сативненький, лёгкий. Лёгкость от кончиков пальцев на ногах до макушки. Мысли - воздушные, без тяжести. Работа/кодинг заходит. Сериальчики заходят. Музыка начинает звучать радикально по-другому - из колонок льётся "Ежемесячные - Только по дури" из 2014-го и это внезапно самое важное событие вечера.

Итого: день был со своими приключениями, вечер исправил ситуацию полностью. Good Rasta - первый раз, точно не последний.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⚖️ Вес: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
🖤 Визуал: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪⚪ 8/10
👃 Аромат: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
💨 Вкус: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪⚪ 8/10
🧠 Эффект: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
🗺️ Квест: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
📍 Место/тайник: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
🤝 Сервис: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⭐ Итого: 9.4 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⏱️ Эффект: 2–3 ч · 🎯 Вечер, работа, музыка, любой уровень

Первый раз у вас - точно не последний. Подписывайтесь на мои трип-репорты + фото в ветке 👇
Фотографирую 💚 трихомы 💚 под микроскопом, слушаю Ежемесячных, пишу отзывы о прущей шмяге, мечтаю стать Кана-Блогером

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
🛒 Магазин: STARBUDS
✅ Позиция: VHQ BUDS

📍 Солнечное утро, вокруг кипит жизнь, поток машин, люди спешат по делам. И именно здесь, среди этого городского шума, ждёт заветный свёрнувшийся в три погибели картонный стаканчик. Люблю такие контрасты. Взял единичку в STARBUDS. На базе весы уверенно показывают 1.01 - приятная точность, без экономии.

🗺️ Локация выбрана гениально. Центр движа, но точка такая, что ты просто проходишь мимо, не сбавляя шага, одно движение руки - и всё у тебя. Никаких подозрительных блужданий по кустам или грязных пустырей. Идеальный тайминг, идеальный стелс. Курьер отработал как ювелир.

🌿 Внешний вид материала - сплошное эстетическое удовольствие. Массивный, плотно сбитый бутон глубокого хвойного оттенка, щедро усыпанный огненно-рыжими стигмами. Смола блестит даже без вспышки, структура монолитная, крошится с приятным хрустом. Настоящий VHQ без преувеличений.

👃 Запах сбивает с ног сразу после анпакинга. Густой, землисто-лесной аромат с отчётливым дизельным шлейфом. Никакой фруктовой сладости - суровый, классический профиль Гориллы, который невозможно с чем-то спутать.

💨 Курится благородно. Вдох приносит густой, насыщенный дым со вкусом крепкого пуэра и сырой земли. Выдох оставляет лёгкую перечную горчинку и ноты жареных орехов. Заходит плотно, заставляя сделать паузу и осознать всю серьёзность процесса.

🧠 Разгон до сотни быстрый и уверенный. Сперва накрывает волна спокойствия, выключая весь внутренний диалог. А через полчаса гравитация увеличивается вдвое: тело становится ватным, диван принимает в свои объятия, и любые планы на активный вечер отменяются. Звуки становятся объёмнее, время растягивается. Строго для тех моментов, когда никуда не нужно спешить.

Итого: GORILLA CRUNCH 🦍 - это мощный стоунерский инструмент с безупречным качеством исполнения. STARBUDS порадовали как сервисом, так и самим стаффом.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🌿 Визуал: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
💨 Вкус: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
🤝 Сервис: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⭐ Итого: 9.5 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⏱️ Эффект: 3-4 ч · 🎯 Поздний вечер, диван, музыка, опытным

Первый раз у вас - точно не последний, а приятный купончик на следующий заказ однозначно ускорит нашу новую встречу 🤝

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
🛒 Магазин: Расцветай
✅ Позиция: Расцветай MIX

📍 Движ начался с того, что решил затестить витрину «Расцветай». Взял грамм Papaya Cookies. На базу вернулся быстро, кидаю стафф на контрольные весы - цифры показывают 1.04. Респект фасовщику, мелочь, а настроение сразу идёт в гору. Всегда ценю, когда шоп накидывает сверху, а не жмётся до миллиграмма.

🗺️ Подъём: просто эталонный стелс. Тихий двор, вдали от чужих окон и случайных прохожих. Пришёл на точку, сверил чёткий ориентир, одно лёгкое движение - и стафф в кармане. Никакого минирования и грязных ногтей, всё ровно по метке. Забрал в касание.

🌿 Визуал: сочные салатовые наггетсы, плотно присыпанные кристаллами. Структура правильная, не пересушенная, но и не влажная - в гриндере перемалывается в идеальную пушистую фракцию. Мусора, палок и лишней ботвы не обнаружено, маникюр на уровне.

👃 Аромат: распечатываешь зиплок и ловишь порцию тропиков прямо в лицо. Отчётливый сладкий запах папайи вперемешку с песочным тестом. Очень десертный терпен, без классического сканкового привкуса. Пахнет так, что хочется заварить из него чай.

💨 Покур: дым залетает вообще незаметно. На вдохе чувствуется фруктовая карамель, выдох оставляет приятный привкус выпечки. Горло не дерёт совершенно, можно смело делать плотные напасы без риска выплюнуть лёгкие. Мягко и вкусно.

🧠 Воздействие: чистая хай-энергия. Голова остаётся ясной, фокус не теряется, зато внутренний вайб улетает в космос. Сразу захотелось выйти на улицу, врубить музыку пободрее и просто идти куда глаза глядят. Никаких тупняков или паранойи. Спустя пару часов плавно накатывает лёгкий телесный расслабон, но диван не засасывает.

Итого: «Расцветай» выдали отличный сервис, а сама Папайя - мастхэв для дневных перекуров и прогулок.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
👃 Аромат: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
💨 Вкус: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
🧠 Эффект: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⭐ Итого: 9.7 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⏱️ Эффект: 2-3 ч · 🎯 День, прогулки, креатив, хорошее настроение

Первый раз у вас - точно не последний, а приятный купончик на следующий заказ однозначно ускорит нашу новую встречу 🤝

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
🛒 Магазин: S_S_G
✅ Позиция: STRAWBERRY PIE

📍 Тёплый вечерок, на улице тихо и пусто, лёгкий бриз гуляет по футболке - идеальные декорации для первого знакомства с S_S_G. Взял единичку Strawberry Pie. На базе достаю весы - 0.97. Фактически аптечная точность, в рамках погрешности, вопросов ноль.

🗺️ Локация подобрана со вкусом. Укромное место, вечерний полумрак работает как маскировочная сетка - спокойно подходишь, спокойно делаешь дело, спокойно уходишь. Ни одного лишнего взгляда, ни одной лишней секунды на виду. Чисто, тихо, профессионально.

🎁 Отдельный респект за упаковку. Клад замаскирован в ком из чего-то среднего между сухой землёй и корой - ломаешь его руками и внутри, как в настоящем Киндер-Сюрпризе, обнаруживаешь аккуратную пластиковую баночку с наклейкой: название стрейна, вес. Детство нахлынуло, спасибо за эмоции. Такого формата давно не встречал - сразу чувствуется, что магазин вкладывается в подачу.

🌿 Визуал: два компактных бутона оливково-зелёного тона, густо оплетённых янтарными пестиками. Трихомы поблёскивают при хорошем свете - не сахарная пудра, но морозец присутствует. Структура в меру плотная, ломается с характерным сухим щелчком. Маникюр чистый, лишних листьев нет, видно что триммили с уважением к продукту.

👃 Аромат: открываешь баночку и получаешь прямой удар клубничным джемом с привкусом песочного теста. Как будто кто-то только что достал из духовки ягодный пирог и поставил остывать рядом с тобой - сладко, сдобно. Ярко-выраженный терпеновый профиль.

💨 Покур: через бонг раскрывается на все деньги. Вдох — шелковистый, обволакивающий: спелая клубника тонет в сливочном креме. Выдох — лёгкая пряная нотка, будто корица на капучино. Горло вообще не трогает, дым проходит как тёплый шёлк. Хочется затягиваться медленно и осознанно, смакуя каждый напас.

🧠 Воздействие: чистейший хэд-хай с бархатной эйфорией. Голова становится лёгкой и кристально ясной, но при этом мысли начинают течь по каким-то новым, нестандартным руслам. Открыл фотошоп - и залип на два часа, рисуя то, что обычно даже не приснилось бы. Идеальный креативный допинг. Ни грамма паранойи, ни грамма тупняка. Тело не придавливает, ноги не ватные - просто тихое фоновое тепло, которое держит на плаву.

Итого: S_S_G с первого захода показали класс по всем фронтам — от инженерии упаковки до самого материала. Strawberry Pie 🍓 — десертный шедевр для тех, кто ценит вкус и чистый ментальный полёт.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⚖️ Вес: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
👃 Аромат: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
💨 Вкус: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
🧠 Эффект: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪ 9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⭐ Итого: 9.6 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

⏱️ Эффект: 2-3 ч · 🎯 Вечер, творчество, рисование, хорошее настроение

Первый раз у вас — точно не последний, а купончик на следующий заказ однозначно ускорит возвращение 🤝 Подписывайтесь на мои трип-репорты + подписывайтесь на мою ЗМ ветку 👇 Фотографирую 💚 трихомы 💚 под микроскопом, слушаю Ежемесячных, пишу отзывы о прущей шмяге, мечтаю стать Кана-Блогером

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
🛒 Магазин: Расцветай
✅ Позиция: Расцветай MIX

📍 Очередной визит к «Расцветай» — магазин проверенный, руки уже сами вбивают «Расцветай MIX» в строке поиска товара. На этот раз в корзину улетел грамм Pink Runtz. Дома ставлю на весы — 1.06. Перевес шесть сотых. Мелочь? Нет. Это показатель того, что шоп не экономит на доверии постоянных клиентов.

🗺️ Квест привёл в неожиданное место: тропинка ныряет в зелёный карман прямо посреди города, про который, кажется, знают только местные коты и велосипедисты. Шагаешь по утоптанной дорожке среди деревец, и через минуту мегаполис за спиной будто выключается. Тишина, зелень, ни одной камеры. Нашёл точку, два движения копалочкой — и обратно другим маршрутом, как на прогулке. Место прекрасное.

🌿 Визуал: один цельный увесистый бутон — плотный, как кулак, тёмно-зелёный с глубоким фиолетовым отливом по краям. Рыжие пестики проступают яркими нитями на фоне этого тёмного полотна. Трихомная шуба ровная и густая — бутон мерцает под светом как кварцевый камень. Маникюр безупречный, ни одного лишнего листа.

👃 Аромат: при вскрытии упаковки в нос бьёт букет, в котором переплелись леденцовая сладость и лепестки розы. Где-то на фоне угадывается виноградная жвачка из детства и чуть-чуть сливочной ванили. Запах настолько кондитерский, что хочется просто сидеть и нюхать, забыв про всё остальное.

💨 Покур: через стеклянный водник Pink Runtz раскрывается послойно. Первые секунды — россыпь засахаренных ягод с цветочной свежестью. Дальше — густой, маслянистый дым с конфетным послевкусием, которое остаётся на губах ещё несколько минут. Горло проходит бережно, никакого кашля, только тёплое мягкое облако. Дым белоснежный и плотный — стекло показывает качество без прикрас.

🧠 Воздействие: социальная батарейка, которую кто-то зарядил на двести процентов. Первые минуты — волна смешливости и лёгкое покалывание от макушки до кончиков пальцев. Язык развязывается, темы для разговоров появляются из ниоткуда, молчать физически невозможно. Собрались с друзьями на балконе, разложили плед, и встретили сибирский закат под разговоры, которые казались самыми важными во вселенной. Ни тревоги, ни замыкания в себе — только тёплая открытость и желание делиться моментом. Тело расслаблено, но голова работает на полную, диван не зовёт.

Итого: «Расцветай» в очередной раз подтверждают статус надёжного поставщика хорошего настроения. Pink Runtz 🩷 — конфетная бомба для компании и закатов.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🌿 Визуал: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 10/10
👃 Аромат: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪️ 9/10
💨 Вкус: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪️ 9/10
🗺 Квест: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪️ 9/10
📍 Место/тайник: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪️ 9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⭐️ Итого: 9.5 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🎯 Компания, закаты, разговоры, весёлое настроение

Не первый раз у вас и не последний — промокод на следующий заход точно не будет лишним 🤝 Подписывайтесь на мои трип-репорт в этой ветке на ЗМ 👇 Фотографирую 💚 трихомы 💚 под микроскопом, слушаю Ежемесячных, пишу отзывы о прущей шмяге, мечтаю стать Кана-Блогером

Эстетично Хапает
Сделок:
11
Посты:
2 / 62
Рег.
21.05.2026
🛒 Магазин: ГаШишка.com
✅ Позиция: 🔥 ОТБОРНЫЕ ШИШКИ 🔥

📍 Раннее утро, Новосиб. Немного знобит, поэтому на мне весенний худак.

⚖️ Первый раз у ГаШишки.com На весах 0.99. Точняк, вопросов ноль.

🗺 Тайник с интригующим подзаголовком "ландшафтный дизайн (каснулся и ушёл)" (орфография автора сохранена) оказался лежащий на земле в целом с высоты человеческого роста не сильно отличимый от других камней вокруг камешек, после прикосновения сразу понимаешь, что нашел — на ощупь чувствуется пластилин, это скорее плюс. Снял за пару секунд, название не врет, только пришлось чуть понервничать перед съемом тк по закону подлости ровно в тайминг подъехал мусоровоз и работяги долго грузили в него контейнеры. Всё это время я молился богу ДЖА, чтобы мусорщики не запинали камушек, и он смиловался!

🌿 Шишка тёмная, оливковая, плотная — получаешь эстетическое удовольствие просто от ее Weed'a 😹. Янтарные пестики, трихомы матово-инейные. Держит форму.

👃 Аромат: земля, смола, дерево. Никаких конфет — это лес. Лес не врёт.

💨 Вдох плотный, тёплый. Смола и сухой орех на выдохе. Горло не трогает.

🧠 Эффект — медленный лифт. Едешь, не замечаешь, и вот ты уже на другом этаже. Тело заявляет о себе, диван принимает. По всем признакам — OG или что-то из классических индик. Классика и именно поэтому не подводит.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⚖️ Вес: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 9/10
💨 Вкус: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢⚪⚪ 8/10
🧠 Эффект: 🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢 9/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⭐ Итого: 9.5 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

👇 Голосуй за меня в творческом конкурсе 4 ГОДА ЗМ, чтобы я делал больше подробных обзоров шишни: /forum/msg/316681?r=kabananddog
Вы не вошли в систему