8
Фотографирую 💚 трихомы 💚 под микроскопом, слушаю Ежемесячных, пишу отзывы о прущей шмяге, мечтаю стать Кана-Блогером
Подписаться (2)
Еще я люблю фотографировать и пилить контент, поэтому ниже буду публиковать:
- реакция на этот пост
- подписка на тему
- сообщение со словами проклятий или поддержки в эту тему
- реакция (пожалуйста) на мой арт-объект на конкурс к четырехлетию ЗМ Конкурс от ЗМ: 4 Года)
- отправить мне прям денег на мой ЗМ ПРОФИЛЬ - dibidibikap
- отправить бетховенов на мой холодный BTC - bc1qksl7z7pjuckdfehlaxwn2k6esw7fr960w4lewm
- заслать мне промокод dibidibikap
- написать в ЛС dibidibikap, чтобы предоставить товар на обзор и дегустацию
Единичка Bruce Banner из TrueGrow — на весах 1.05. Уважаю.
🗺 Тайник — идеальный тихий район. Нагнулся под кустик, забрал, выпрямился — и пошёл дальше наслаждаться вечером. Даже не замедлился.
Привет от Халка пойман ебальником. Небольшой перевес — большой плюс в карму магазину и курьеру, буду рад купону и подписке на мой паблик и ветку с шиш-сомелье-репортами, ТГК @HAPUNA_MATATA
ССЫЛКА НА ПОЗИЦИЮ - Ice - O - Lator | Lemon Haze
Вечер пошёл по своему сценарию. Комариные укусы, грязь - таковыми были мои часовые поиски... в другом магазине... но слава Джа сделали быстрый полный возврат. Додепаю остаток крипты на ЗМ и беру полку у Good Rasta. Впервые у них. На весах - 0.52. Перевесик. Люблю когда куры не щипают, а немножко докладывают как тут.
Квест - отдельная история. Тропинка из двора прямо в тупик к полу-разрушенному зданию. Днём, может, и поозирался бы - ночью идеально: хоть фонарём свети, хоть десять минут копошись, никто не заметит. В дырке в стене - бутерброд: слой пластилина, клад, ещё слой пластилина, сверху присыпано строительной крошкой с пола. Уважаю инженерную мысль.
Визуал данного Гарсона - тёмный, почти чёрный, матовый. Зернистая поверхность как мелкая наждачка. Графит с синим отливом. Cерьёзно.
Аромат - лимонная свежесть с землистой подложкой. Lemon Haze не прячется - сразу понятно с чем имеешь дело.
Вкус - мягкий, без фигни. На вдохе чувствуется лимон, но не приторный, а как цедра в чае. На выдохе немного смолы и перчика, горло не дерёт, просто тёплый плотный дым, который хочется добить одним нормальным вдохом.
Эффект - сативненький, лёгкий. Лёгкость от кончиков пальцев на ногах до макушки. Мысли - воздушные, без тяжести. Работа/кодинг заходит. Сериальчики заходят. Музыка начинает звучать радикально по-другому - из колонок льётся "Ежемесячные - Только по дури" из 2014-го и это внезапно самое важное событие вечера.
Итого: день был со своими приключениями, вечер исправил ситуацию полностью. Good Rasta - первый раз, точно не последний.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Вес: 

10/10
Визуал: 

8/10
Аромат: 

9/10
Вкус: 

8/10
Эффект: 

10/10
Квест: 

10/10
Место/тайник: 

10/10
Сервис: 

10/10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Итого: 9.4 / 10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Эффект: 2–3 ч ·
Вечер, работа, музыка, любой уровень
Первый раз у вас - точно не последний. Подписывайтесь на мои трип-репорты + фото в ветке
Фотографирую
трихомы
под микроскопом, слушаю Ежемесячных, пишу отзывы о прущей шмяге, мечтаю стать Кана-Блогером
Итого: день был со своими приключениями, вечер исправил ситуацию полностью. Good Rasta - первый раз, точно не последний.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Первый раз у вас - точно не последний. Подписывайтесь на мои трип-репорты + фото в ветке
Фотографирую
Итого: GORILLA CRUNCH
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Первый раз у вас - точно не последний, а приятный купончик на следующий заказ однозначно ускорит нашу новую встречу
Итого: «Расцветай» выдали отличный сервис, а сама Папайя - мастхэв для дневных перекуров и прогулок.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Первый раз у вас - точно не последний, а приятный купончик на следующий заказ однозначно ускорит нашу новую встречу
Итого: S_S_G с первого захода показали класс по всем фронтам — от инженерии упаковки до самого материала. Strawberry Pie
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Первый раз у вас — точно не последний, а купончик на следующий заказ однозначно ускорит возвращение
Итого: «Расцветай» в очередной раз подтверждают статус надёжного поставщика хорошего настроения. Pink Runtz
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🗺 Квест:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Не первый раз у вас и не последний — промокод на следующий заход точно не будет лишним
🗺 Тайник с интригующим подзаголовком "ландшафтный дизайн (каснулся и ушёл)" (орфография автора сохранена) оказался лежащий на земле в целом с высоты человеческого роста не сильно отличимый от других камней вокруг камешек, после прикосновения сразу понимаешь, что нашел — на ощупь чувствуется пластилин, это скорее плюс. Снял за пару секунд, название не врет, только пришлось чуть понервничать перед съемом тк по закону подлости ровно в тайминг подъехал мусоровоз и работяги долго грузили в него контейнеры. Всё это время я молился богу ДЖА, чтобы мусорщики не запинали камушек, и он смиловался!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Вы не вошли в систему