Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Видимо я проспал все на свете
Буду сегодня первооткрывателем опять ) ждите рецензию на Блэк ултимейт из сада шмалевода сегодня
Буду сегодня первооткрывателем опять ) ждите рецензию на Блэк ултимейт из сада шмалевода сегодня
#33492 (sansan):
Решился я взять у Шмалевода Блек ультимейти не пожалел ребята , бошка хорошая , исполнение клада тоже !)
Как по эффекту мне показалось больше уклон в индику . Запах ближе к ягодам . На часиках ровнецкая полка![]()
Короче головы хорошие! Брать не то что можно -нужно !)
читать ваши отзывы одно удовольствие)) шишка красива, по эффекту расскажите пожалуйста очень интересно )
SUSHIBOSHKI, с учётом моего толлера и того что я курил вчера целый день орадж от вейков , держало 1,5 часа примерно, эффект больше Стоун , расслабляет и заставляет задуматься
SUSHIBOSHKI, бразе , не обессудьте, я не успел вашу шишку сфоткать , очень был голоден
#33463 (SUSHIBOSHKI):
А на счет DarylDickson мы мирно порешали. главное что все решилось миром. Мы сделали работу над ошибками. Как мой дед говорил, делай хорошо плохо само получится. Всем джа ;)
Смотрю таки приглянулась опять наша курилочка? Минули обиды обсохла слеза)) Свой ахуенный канал не попёр на форуме))? (вопросы риторические если што).
#33498 (Tripculturist):
#33463 (SUSHIBOSHKI):
А на счет DarylDickson мы мирно порешали. главное что все решилось миром. Мы сделали работу над ошибками. Как мой дед говорил, делай хорошо плохо само получится. Всем джа ;)
Смотрю таки приглянулась опять наша курилочка? Минули обиды обсохла слеза)) Свой ахуенный канал не попёр на форуме))? (вопросы риторические если што).
ну рил все порешали) пополам) правда пришлось еще 1300 докидывать и брать по одному, но да ладно) но я реально охуел ваначале :-D
Вы не вошли в систему