Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#33526 (garfield):
#33525 (kakdelatam?):
#33524 (garfield):
#33522 (kakdelatam?):
только сейчас залетел на форум и прочитал неприятную ситуацию. не знаю как так получилось у DarylDickson, но ребят, кому-то попадалась еще вафля от СушиБошки? мне вот лично ни разу там шалы не подсунули. всегда с 3х водных на диван присаживало.
курьер, похоже, Дарила за пацана придержал.
Лично я брал 4 раза у них, всегда было отлично всё, только местечки кладов порой припизднутые были.
в том и проблема что ни у кого по-моему больше проблем ни с курой ни с магазом не было
Ну у них сейчас появилась позишн с ананасовым триммом. Может, курьер перепил зелёного чая и выдал такой перл
ну вот скорее так, чисто случайно мазлы перепутал или еще чет) но всегда всё ровно делал, даже перевес пару раз был
Здравствуйте друзья!
Желания нет рассказывать все с нашей стороны...
ни кто ничего не перепутал.
Мы дали что DarylDickson просил.
Благодарю за внимание. Всем дыма
Желания нет рассказывать все с нашей стороны...
ни кто ничего не перепутал.
Мы дали что DarylDickson просил.
Благодарю за внимание. Всем дыма
DarylDickson, называть нас обманщиками и говорить что мы испортили выходной, странновато... Таких целей не преследовал никогда в жизни.
#33521 (garfield):
Ебануться пацаны, что за цены
Почему магазы с 10 сделками ставят цены за полку дороже, чем у дежурного и целый ценой, как у Вейков, где 2k сделок?
Перестаньте блять доить смокеров.
Каждый устанавливает свою цену на свой лично выращеный товар. Каждый оценивает свою работу как желает, а брать или не брать дело уже за покупателями. Ведь всегда есть выбор, брать или отказаться)
Правда если товар действительно стоит своих денег, понятно что за шишки с Аута цена упадёт в 2 раза.
#33542 (Shmalevod):
#33521 (garfield):
Почему магазы с 10 сделками ставят цены за полку дороже, чем у дежурного и целый ценой, как у Вейков, где 2k сделок?
Каждый устанавливает свою цену на свой лично выращеный товар. Каждый оценивает свою работу как желает, а брать или не брать дело уже за покупателями. Ведь всегда есть выбор, брать или отказаться)
Правда если товар действительно стоит своих денег, понятно что за шишки с Аута цена упадёт в 2 раза.
Бро, я твоё сообщение вижу, как "бла бла бла, да у меня дорогие шишки" - по факту ты спекулируешь ценой на почти опустевшем рынке. Даже если ты лечил их пол года - цена огромная. Морфей, что из трип культуры, продавал 2 грамма афганца, что лечился год(!) 3k за 2гр - и ты думаешь, что он труд свой недооценивает? Или что у него шишло из талого аута?
И одно дело, когда Вейк ставит такие цены. Гровер с многолетнейшей репутацией, с высоким уровнем тайников, 99% находов, ни одной плохой оценки за 2k сделок, а другое дело, повторюсь, магазик с 10 сделками. Ты прав - покупатель сам выбирает брать ему или нет. Я бы лично даже и не подумал заливать 2k без комиссии на ноунейм магаз, даже с хорошии товаром. Твоё мнение, как и мое, имеет право на существование.
С ПРАЗДНИКОМ)
#33515 (kuroki):
зачем язвишь засранец))
Имею право. Этот тип, сучьибочки, навыёбывался тут на всех типа африки хуяфрики. Когда ему посоветовали угомониться и втюхивать свои барыжние схемы в другом месте, включил ещё и быка. Послал тут громко всех и пошёл создал свой говонофорум, нахуй никому не нужный)). Затем хотел наебать нашего друга Дэрила. По - тихой не получилось, пришлось вернуть чужое. Заблокировал меня (не знаю кого ещё) и давай в общем форуме рассказывать как он нелюдей блокирует, дабы себе тут настроение не портить. Не прошло и недели и крыска барыжная тут как тут. Ну не смешно ли? Так же она и вам будет "продавать". С грызуновой сервильностью)) фу бля..
#33546 (garfield):
#33542 (Shmalevod):
#33521 (garfield):
Бро, я твоё сообщение вижу, как "бла бла бла, да у меня дорогие шишки" - по факту ты спекулируешь ценой на почти опустевшем рынке. Даже если ты лечил их пол года - цена огромная. Морфей, что из трип культуры, продавал 2 грамма афганца, что лечился год(!) 3k за 2гр - и ты думаешь, что он труд свой недооценивает? Или что у него шишло из талого аута?нет. Просто у немногих гроверов осталось что-то человеческое и немногие готовы трудиться РАДИ ЛЮДЕЙ, а не исключительно ради кеша.
И одно дело, когда Вейк ставит такие цены. Гровер с многолетнейшей репутацией, с высоким уровнем тайников, 99% находов, ни одной плохой оценки за 2k сделок, а другое дело, повторюсь, магазик с 10 сделками. Ты прав - покупатель сам выбирает брать ему или нет. Я бы лично даже и не подумал заливать 2k без комиссии на ноунейм магаз, даже с хорошии товаром. Твоё мнение, как и мое, имеет право на существование.
С ПРАЗДНИКОМ)
Каждый хочет кушать, я не пришёл сюда что-то светлое в этот мир вносить, я пришёл сюда продать хорошей шмали.
#33547 (Tripculturist):
#33515 (kuroki):
зачем язвишь засранец))
Имею право. Этот тип, сучьибочки, навыёбывался тут на всех типа африки хуяфрики. Когда ему посоветовали угомониться и втюхивать свои барыжние схемы в другом месте, включил ещё и быка. Послал тут громко всех и пошёл создал свой гвонофорум, нахуй никому не нужный)). Затем хотел наебать нашего друга Дэрила. По - тихой не получилось, пришлось вернуть чужое. Заблокировал меня (не знаю кого ещё) и давай в общем форуме рассказывать как он нелюдей блокирует, дабы себе тут настроение не портить. Не прошло и недели и крыска барыжная тут как тут. Ну не смешно ли? Так же она и вам будет "продавать". С грызуновой сервильностью)) фу бля..
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.
#33550 (kakdelatam?):
на повыебываться тоже имеет право, главное что он делает ровно) у меня около 15 заказов у него и НИ РАЗУ не было того что представил Дэрил.
Да тут знаешь скока таких: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса". Может тебя и полынь кроет. За десять тыщ грамм. Ничего личного бро.
Вы не вошли в систему