Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#33562 (kakdelatam?):
говорим конкретно за зеленую зелень
Бывалый торгует мефом на нескольких площадках активно ещё с пидры. И там же на других площадках он активно продаёт зелень. А не учитывать такие очевидные значимые аспекты глюпенька.
#33564 (Tripculturist):
#33562 (kakdelatam?):
говорим конкретно за зеленую зелень
Бывалый торгует мефом на нескольких площадках активно ещё с пидры. И там же на других площадках он активно продаёт зелень. А не учитывать такие очевидные значимые аспекты глюпенька.
на змее у меня с Бывалым было сделок 30-50 (точно не помню), 2 раза был ненаход и то потому что сам Бывалый потом сказал что курьер в этом районе был пидорас. я не пятиклассник который ничего не понимает, не думай так)
#33566 (kakdelatam?):
я не пятиклассник который ничего не понимает, не думай так)
Вот и я про СУЧЬИБОЧКИ не по беспределу так отзываюсь бро.... понимаешь теперь да?)) Нормально всё, нормально общаемся. Рад видеть в курилочке нашей.
#33567 (Tripculturist):
#33566 (kakdelatam?):
я не пятиклассник который ничего не понимает, не думай так)
Вот и я про СУЧЬИБОЧКИ не по беспределу так отзываюсь бро.... понимаешь теперь да?)) Нормально всё, нормально общаемся. Рад видеть в курилочке нашей.
да конечно все хорошо. растаманы, я считаю, вообще поругаться не могут) но я не отзываюсь про бывалого хреново. курьер у него говнище был, он то не виноват. всем мира, не ругайтесь и идите всегда навстречу друг другу! каждый магаз на этом сайте АХУЕНЕН и УНИКАЛЕН по-своему.
Тоже про Бывалого ничего плохого сказать не имею. Всё всегда ровно было по сделкам. И общается нормально. НО ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ДЕЛО ПРОДАВЦА. Хуёвые курьеры это полностью вина магазина.
Shmalevod, салют дружище ) раскурился за цехом , работаем потихоньку
у тебя как день проходит?
#33759 (Shmalevod):
#33752 (sansan):
Shmalevod, салют дружище ) раскурился за цехом , работаем потихонькуу тебя как день проходит?
Один в один как у тебя, раскурился и пошёл на огород, скотину кормить
Здарова пацы, я еще не раскурился, но дорога от дивана до бонга по прямой, щас только моменталки загружу на витрину и можно будет дунуть ;)
#33762 (Дежурный):
#33759 (Shmalevod):
#33752 (sansan):
Shmalevod, салют дружище ) раскурился за цехом , работаем потихонькуу тебя как день проходит?
Один в один как у тебя, раскурился и пошёл на огород, скотину кормить
Здарова пацы, я еще не раскурился, но дорога от дивана до бонга по прямой, щас только моменталки загружу на витрину и можно будет дунуть ;)
я тоже моменталки гружу
Вы не вошли в систему