Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Именно эффектный я имел ввиду. Но и ты несомненно не ошибся в своём предположении о эффективности продукта.
Здарова растаманы, давно меня здесь не было. Как поживаете, новые сорта готовите для нас ?
Начну с того что это курилка и как бы транслировать мысли не запрещается=) Загнался чёт вчера в предложке ролик попался про больных шизофренией. И я блять залип.
Снято прям грамотно интересно и вот мужик там такие вот мысли у него интересные. Иногда человеческое тело это ничто а иногда человеческое тело нечто. Типа может я просто вижу что на самом деле есть но вы не видите этого. Просто неизгладимый эффект произвело.
А с другой стороны думаешь как им бывает страшно просто твой мозг с тобой играет. Загнался=))))
#35010 (DarylDickson):
Добрый вечер парни) кто что скажет по кртитикал кешу у креатив персон? пресс или пышная, эффект? если скажите про эффект относительно его лсд, буду очень благодарен)
Здоров. На мой взгляд критикал повеселее чем ЛСД. И эффект более эйфоричный.
#35201 (Doktor63):
#35010 (DarylDickson):
Добрый вечер парни) кто что скажет по кртитикал кешу у креатив персон? пресс или пышная, эффект? если скажите про эффект относительно его лсд, буду очень благодарен)
Здоров. На мой взгляд критикал повеселее чем ЛСД. И эффект более эйфоричный.
Ух ты, эйфорию я люблю, значит не зря не стал дожидаться "бабки" у вейка и решил уже сегодня взять критикал у креатива. Вечером заценю вкусняшку)
Принципиальный стоунер Хаззи, с преобладанием индиги, вас ща не понял ваще про энфории вот эти ваши))
Взял у нигера на площадке другой. Кто успеет берите его лимон уебало прям норм=)
Вы не вошли в систему