Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
garfield, Я просто лакер сегодня успел опять у всех плследнюю двушку увезти=)))))ахахаха В монеро прям 20 минут бабки перегнал=)))) И сайт лёг ахаххаха я зайти не могу оотзыв оставить
Я очень надеюсь что наш вонючий ниггер будет тут. И уверен многие будут запас бабок держать для покупки=)
Человеки пора просыпаться!
Как-никак Морфей скоро вернется, а мы тут курилку утопили)
Как-никак Морфей скоро вернется, а мы тут курилку утопили)
#35477 (Tripculturist):
#35471 (Ст3ангел):
[@ninzaJA], У гуся клады в ягодном с зимы=) Это точечные предзаказы.
Если это тот который гусь - вочкодолблюсь тогда оно и понятно. Я вижу, кстати кажется, тут знакомых покупателей, которые живут в Ягодном и окресностях. Не буду показывать пальцем на Doktor63, например.
Здоров Друже. Не, ты ошибся, я не с Ягодного. Я Новгородской любитель лесов)) сейчас тарюсь у креатива. Нравятся мне его безлюдные места, и травка хорошая.
#36165 (blacksheeps):
Кто брал в последний раз у Африки?
чел покупает шмаль ниггера и продает в тридорога, на меге продавали альфу с названием позиции "альфуша". кидает клады через один. лично сталкивался с ненаходом у него первым кладом. вы зачем у бомжей таких то берете или даже думаете брать?
лично знаю 3 юзеров отсюда кто сталкивался с ненаходом и последующим хамством от этих говноедов, а уж сколько тут писало народа за этих "барыг", шок
Вы не вошли в систему