Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#36593 (sansan):
Купил после тебя blacksheeps, , на меge ненаход сразу же )
аазхахахаха ебать
#36592 (sansan):
blacksheeps, бро , ща будешь угорать )
а во братец, я вспомнил, я тебе же и писал, у тебя ненаход был в одно время со мной)
Бля я в ахуе, как у других находа у нас нету пиздец
да лан хлопч, вот есть же тут великолепные люди, что торгуют от души!
Кстати, хотелось бы официально попросить извинения у братиши heezy , Creativ Persone
была ситуация стремненькая, но все лишь в сравнение познается) списались, сделали несколько предзов и я убедился окончательно, что братиша наш человек, с хорошим индо-стаффом
Трип, Вейк, Лион(который давненько пропал и не выяснилось до сих пор куда, неужто аута ждет? D: ), Креатив, Бывалый на ЗМ еще нормалдыyc торгуют, японская харчевня неплохи, но работают непостоянно(и ситуевина с Дэрилом до сих пор непонятна), Дежурнич хороший паря душевный, хорошо маскирует стафф хлопчей за которых писал выше. все. а кто еще то? остальные лишь галёдные micro-гроверы, которые пару десятков шмали продали по оверпрайс и уебали в закат или вовсе говноеды скамеры
Кстати, хотелось бы официально попросить извинения у братиши heezy , Creativ Persone
была ситуация стремненькая, но все лишь в сравнение познается) списались, сделали несколько предзов и я убедился окончательно, что братиша наш человек, с хорошим индо-стаффом
Трип, Вейк, Лион(который давненько пропал и не выяснилось до сих пор куда, неужто аута ждет? D: ), Креатив, Бывалый на ЗМ еще нормалдыyc торгуют, японская харчевня неплохи, но работают непостоянно(и ситуевина с Дэрилом до сих пор непонятна), Дежурнич хороший паря душевный, хорошо маскирует стафф хлопчей за которых писал выше. все. а кто еще то? остальные лишь галёдные micro-гроверы, которые пару десятков шмали продали по оверпрайс и уебали в закат или вовсе говноеды скамеры
#36600 (garfield):За этих ребят сомнений вообще нету, уже давно с ними тарюсь еще с трехглавой, спасибо за поддержку твою, я ценю это на самом деле! Дай бог тебе здоровья
да лан хлопч, вот есть же тут великолепные люди, что торгуют от души!
#36601 (garfield):
шо хлопч время ахуенных новостей???
В Одессе гений с балкона целился в прохожих с игрушечного дробовика, а когда полицейский нагрянули к нему домой, то обнаружили там целую плантацию конопли и боевой пистолет с патронами.
всегда поражался тупости таких персонажей! Хотя что говорить, у меня знакомая одна особо не скрывала что закладчицей работает, чуть ли ни всем друзьям об этом рассказывая, пока я ей мозги немного не вправил и не объяснил что о таких делах надо молчать как рыба, и не доверять никому от слова совсем, даже самым близким!
Конченый швыр на магазине CANDY SHOP, никогда не покупать и не отдавать деньги швыру, купил у него предзаказ на 20г, место пустое, в лс написал ему, послал нахуй, сказал что я наебываю его и помогать он мне не будет, открывай диспут сказал и все, открыл диспут, 8 дней ждал решения проблемы, за последние 4 дня, магазин ни одного сообщения не написал в диспуте, хотя я заходил каждые несколько часов и проверял, в итоге зашел совсем другой модерадор, возможно купленый, не прочитав ничего в нашем диспуте просто закрыл в сторону ебаного кенди, плевать вообще что я все доказательства привел, плевать что я 3 раза ездил в одно и то же место и пытался найти, плевать что магазин посылает нахуй и не хочет помогать, похуй что у меня статистика лучше в 2 раза, чем у швыра этого, похуй что у него в отзывах ненаходов больше чем находов. Все равно диспут в сторону продавца)))
Работаешь месяц чтобы купить себе покурить шишек, тебя наебывают еще и модерация без каких либо вопросов и слов, просто молча, спустя 4 дня игнорирования моих сообщений, хотя я задавал вопросы в обе стороны, меня игнорировали и закрыли диспут в пользу магазина
#36637 (зеленый парень):
Работаешь месяц чтобы купить себе покурить шишек, тебя наебывают еще и модерация без каких либо вопросов и слов, просто молча, спустя 4 дня игнорирования моих сообщений, хотя я задавал вопросы в обе стороны, меня игнорировали и закрыли диспут в пользу магазина
Ебааать, чел, искренне сочувствую, это просто пиздец какой-то((((
Вы не вошли в систему