Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
Перед администрацией сайта извиняюсь, ребята просто лучшие, без лишних слов, про candy shop своего мнения не меняю, будьте аккуратнее, берите у проверенных магазинов.
#36636 (зеленый парень):
Конченый швыр на магазине CANDY SHOP, никогда не покупать и не отдавать деньги швыру, купил у него предзаказ на 20г, место пустое, в лс написал ему, послал нахуй, сказал что я наебываю его и помогать он мне не будет, открывай диспут сказал и все, открыл диспут, 8 дней ждал решения проблемы, за последние 4 дня, магазин ни одного сообщения не написал в диспуте, хотя я заходил каждые несколько часов и проверял, в итоге зашел совсем другой модерадор, возможно купленый, не прочитав ничего в нашем диспуте просто закрыл в сторону ебаного кенди, плевать вообще что я все доказательства привел, плевать что я 3 раза ездил в одно и то же место и пытался найти, плевать что магазин посылает нахуй и не хочет помогать, похуй что у меня статистика лучше в 2 раза, чем у швыра этого, похуй что у него в отзывах ненаходов больше чем находов. Все равно диспут в сторону продавца)))
Бля да ну нахуй, вот от него не ожидал честное слово, он наверное почитал за африку и решил что такие же махинации может проводить, но и куда смотрела Администрация 3м, все подхвачено на мой взгляд, спланированная акция произошла, а остался виноватым покупатель . Уже второй черт появился
#36669 (зеленый парень):
Перед администрацией сайта извиняюсь, ребята просто лучшие, без лишних слов, про candy shop своего мнения не меняю, будьте аккуратнее, берите у проверенных магазинов.
За что ты извиняешься?!? Они реально черти, раз такое пропустили!!!
Ситуация неоднозначная. Зачем брать такие веса у нонейма, с кем ты не надвигался хотябы на тот же вес единичками? Либо это попытка монетизировать свою статистику (ни в коем случае ничего не хочу сказать конкретно про Зелёного парня, более того, я про него думаю наоборот хорошо) и/или выбить с рынка конкурента, либо принять риски связанные с порядочностью этого продавца. Рассчитывать что модератор только на основании стиля общения будет склоняться на сторону покупателя, на мой взгляд, никогда не нужно.
#36669 (зеленый парень):
Вернули бабки?
Ну может администрация услышала. Они вроде более адекватные чем на других площадках
Админ и Dva клёвые ребята. Но мне кажется они к модерации не имеют отношения. Хотя хз как тут всё организовано.
Вы не вошли в систему