Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#36682 (Tripculturist):
Админ и Dva клёвые ребята. Но мне кажется они к модерации не имеют отношения. Хотя хз как тут всё организовано.
Может и не имеют. Но так как они админы. Я думаю они могут смотреть все и решение выносить другое.
а я в этом очень сомневаюсь. нет смысля в судье, чьё решение можно изменить просто так..
Правила одни для всех, затрагивается слишком много аспектов для каждого из участников диспута, если его закрыли в пользу магазина, значит так тому и быть. Иначе никак.
ебать тут расследование, к слову об Африке, была ситуация, когда клад могли просто подкинуть за ночь, так как я начал бузить в общем чате
да, уже и так понятно что связываться с ними не стоит, клиентура у них тоже странная, там даже фото курьер нормально сделать не смог в моем случае, тупо на тапок заскринил местность
#36685 (Дежурный):
Правила одни для всех, затрагивается слишком много аспектов для каждого из участников диспута, если его закрыли в пользу магазина, значит так тому и быть. Иначе никак.
Тут я бы поспорил, есть ситуации когда ты просто упустил какую-то деталь и из-за неё модератор закрыл диспут, было бы правильнее - если бы модер объяснил в каком месте покупатель не прав, может я бы смог как покупатель доказать свою правоту другими способами, сделал бы больше фото и тд
короче меня всё ребят, надеюсь я понятно изложил свои мысли, не слишком много воды
А я вот ещё давненько подметил для себя пул неких покупателей пишущих отзывы и сообщения скрытого рекламного характера в общем чате и не общающихся с нами тут, которые берут у этих полушвырных магазинов и там отзывы в основном тока их....
Вы не вошли в систему