24911
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 12

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
1. Сколько раз ты упомянул слово соль и *************************** в этих диалогах? Я вижу что тебя это больше задевает чем меня. 2. Ждем хази по поводу одинокого что я выпрашивал как чайка( Сейчас на кону многое стоит, теперь сиди и переживай за свою репутацию). 3. Какого черта ты лезешь в чужую деятельность и карман, ты кто вообще такой чтобы сувать свой нос куда не надо, это не мужской поступок, так только черти поступают ! Мой вердикт- Уважаемые ребята я иду вабанк раз на то пошло, если что не прогоните за всю суету, понимаю что эмоции полностью меня сьели, слишком много в жизни суеты сейчас происходит но это лично моя вина и проблема, еще раз не прогоните. Война должна закончиться и это произойдет. Ждем ответа от хази, дальше вопрос будет закрыт однозначно, ваше дело и право на чью сторону встать!

Гражданин 3М
Сделок:
110
Посты:
0 / 197
Рег.
09.09.2022
ничо никто у меня не просит я сам раздаю кому считаю нужным , я увидел твое сообщение , посмотреол что ты брал у меня , и я сам тебя угостил

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Лан тормози, куда ты разогнался)

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#40078 (hazzy):
бля как там место не найти я хз , там 7 метров растояние , днем идти и все найдешь , пацаны все знают что делаем четко ориентиры пизщдатые , не прям одинаковые все , там реально 7 метров растояние , изи клад ептоть , мне ваще похуй вот вы тут разводите , я еще дам если не нашел , главное пацаны надо двигаться по честному , так как мы не ********овые опарыши , а поддердивем джа культуру , и нахуй не надо по хуйне ссорится , давайте поадекватней относитесь к друг другу

Скинь ему пруф что я у тебя ничего не выпрашивал и закроем вопрос, отдай ему этот целый который я не нашел, земля круглая, все равно когда нибудь да придет момент

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#40081 (hazzy):
ничо никто у меня не просит я сам раздаю кому считаю нужным , я увидел твое сообщение , посмотреол что ты брал у меня , и я сам тебя угостил

Вот и все Трипкультурист, двигайся как знаешь, с тобой вопрос закрыт, но не полностью

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#40078 (hazzy):
бля как там место не найти я хз , там 7 метров растояние , днем идти и все найдешь , пацаны все знают что делаем четко ориентиры пизщдатые , не прям одинаковые все , там реально 7 метров растояние , изи клад ептоть , мне ваще похуй вот вы тут разводите , я еще дам если не нашел , главное пацаны надо двигаться по честному , так как мы не ********овые опарыши , а поддердивем джа культуру , и нахуй не надо по хуйне ссорится , давайте поадекватней относитесь к друг другу

вот так мыслит здравый человек) ребят харе вот этот балаган разводить, если чет вопросы друг к другу - вроде лс создано для таких обстоятельств 😋
а кто что долбит по факту личное дело каждого) надеюсь мир к вам придет ребят. культурист в силу опытности начал проводить логическую проверку, а blacksheeps, в силу усталости и молодой вспыльчивости начал свою правоту отстаивать. братья, такое случается, не нужно ругаться все у вас будет заебись.

Сделок:
117
Посты:
6 / 1833
Рег.
24.05.2022
патроны ннннада?)

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#40086 (Морфей):
патроны ннннада?)

тут нужно уже переходить на более тяжелую артиллерию.

Сделок:
117
Посты:
6 / 1833
Рег.
24.05.2022
не ругайтесь пацаны, всякое бывает. бывыает что тёлка не даёт, которую хочешь. сотку зарядила)

Растамаха ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
Морфей, 100 к ? Если да то Ахуеть не встать
Вы не вошли в систему