Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#41005 (Ст3ангел):
Один ещё раз я хуярил за ликан и это конечно было весело. Хуярю иду и вижу просто 2 тела идут светят фонарём. Нахуй мне такие встречи ночью в лесу блять=) Я в сторону от тропинки в кусты побольше сел сижу жду=))) ои меня спалили но не поняли где я. Посветили ушли. Тоже кое как нашёл клад с разряженым телефоном.=)
Не ну я так много раз натыкался. Раз помню за Сатори инВАЗиевской ночью пошёл прогуляться по ранней осени. Долго не мог найти точку по координатам на месте, а лес почти середина. Ну и встретил двоих также шарились так один ещё и с псиной ебать. Чуть не застрелил пёсика( Чур меня.
#41006 (Tripculturist):
#41002 (Ст3ангел):
Не там вот по другому было. Я копаю копаю. сук нет клада опять потихоньку слой за слоем снимаю. Вот мой клад. Забираю иду довольный хоть и -30 и тут блять этот смех ебать я бежал=)))) До пх летел как угорелый пока на остановку не прибежал сердце колотило. Я понимаю лес ночь там любой звук всем покажется но детский смех это от моего мозга был перебор=)
Если бы я верил в конкурсы ЗМ и реальность близости администрации к пользователям, обязательно бы отправил на твоём месте эту историю в красках на конкурс.
Можно конечно попробовать. Мож скидку на 5% выйграю от Дежурного=) тоже ништяк будет=)
#41008 (Tripculturist):
#41005 (Ст3ангел):
Один ещё раз я хуярил за ликан и это конечно было весело. Хуярю иду и вижу просто 2 тела идут светят фонарём. Нахуй мне такие встречи ночью в лесу блять=) Я в сторону от тропинки в кусты побольше сел сижу жду=))) ои меня спалили но не поняли где я. Посветили ушли. Тоже кое как нашёл клад с разряженым телефоном.=)
Не ну я так много раз натыкался. Раз помню за Сатори инВАЗиевской ночью пошёл прогуляться по ранней осени. Долго не мог найти точку по координатам на месте, а лес почти середина. Ну и встретил двоих также шарилис,ь так один ещё и спсиной ебать. Чуть не застрелил пёсика( Чур меня.
ахахах. Знаешь где базовая и там поля дачи заводы. Взяли пятак у тех же XTC ебать мы ахуели там ползать в итоге нету нихуя. Всё сделали отфоткали. Идём до тачки. А я другу подарил мачте на ДР. Хороший такой мачете. Выходим на тропу всё на выход. И тут нам чел идёт в лоб. Сам прикинь. Идёшь никого не трогаешь А тут 2 тела выползают а один с мачете=)))) И друган идёт такой и мне говорит вот как думаешь если я щас на него побегу с мачете чё он сделает=)))))))
Ещё бонус история. Опять же взяли у тех же. Нихуя не нашли кладмен проебал диспут взяяли 2ку изолятора вдовы в порт посёлке=)))) И вот хуярим мы по волге по ледяной зима дело=) Тоже темно нихуя не видно и тут резко колокола начинаю звонить от мужского монастыря=)))) Вроде то ничё такого но на жопу на секунду мы присели=)))))
#41011 (Ст3ангел):
ахахах. Знаешь где базовая и там поля дачи заводы. Взяли пятак у тех же XTC ебать мы ахуели там ползать в итоге нету нихуя. Всё сделали отфоткали. Идём до тачки. А я другу подарил мачте на ДР. Хороший такой мачете. Выходим на тропу всё на выход. И тут нам чел идёт в лоб. Сам прикинь. Идёшь никого не трогаешь А тут 2 тела выползают а один с мачете=)))) И друган идёт такой и мне говорит вот как думаешь если я щас на него побегу с мачете чё он сделает=)))))))
Забирал я там гашло много раз. Просека под дистанцией высоковольтки в лесу, а параллельно ей пешеходная дорожка. Под листвой постоянно делали веса там как раз воротилы XTC и их клоны. Далеко. Заёбывало. Но типов с мачете не повезло зафиксить)) Я вообще всё время думал это мне одному надо в таких местах елозить. Людей не видел.
#41014 (Ст3ангел):
Ещё бонус история. Опять же взяли у тех же. Нихуя не нашли кладмен проебал диспут взяяли 2ку изолятора вдовы в порт посёлке=)))) И вот хуярим мы по волге по ледяной зима дело=) Тоже темно нихуя не видно и тут резко колокола начинаю звонить от мужского монастыря=)))) Вроде то ничё такого но на жопу на секунду мы присели=)))))
Бухой инок звонарь по ночухе беса поймал)) Гоголевщина прям какая-то.
Я там заебался лазить и не раз=) Один разок халявной двушкой от них обзавёлся даже 2 раза. первый раз пиздую за кладом. И вот колесо лежит. И мысль в голове ну посмотри=)))Посмотрел и вот ещё 2ка в кармане=)))) Второй раз по весне там клад забирали. Идём с другом и вот прям посреди дороги лежит жёлтый свёрток. Ну друг ты сам проебался=) и ещё 2ка в кармане=))))
Я кстати на свою свадьбу там ездил снимать=)))) И ненаход но они после обращения типа ну не портите мне свадьбу сразу перезаклад дали=)))
Щас вот думаю Нихуя я идиот бестрашный был=))) Щас я хуй в ночь попрусь в середину леса или поля=)
Вы не вошли в систему