24907
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 12

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#41126 (Ст3ангел):
#41089 (blacksheeps):
В новике все раскупили, смотрю нахваливают гровера конкретно, меня вот с работы отпустили, придется в старик ебашить опять XDDD

Хороший джек=) Единственно он смолянистый и сильный пресс если грамм возьмешь кажется что полка. Но по весам всё ровно я постоянно завешиваю=)))Гриндер не берет ножницы и крошить сильно.

Все прям так как ты говоришь, Здароу джа. До этого тот же сорт брал но она цельная была только а здесь пресс, не особо он нравится. Цельные самый сок как по мне. Джек реально харош 💪

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Так ты понял или не понял все таки??

всё-таки нет. характеристику "медицинские нотки" у конопли тяжело однозначно интерпретировать, ну или сколько-нибудь приближённо хотябы.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
ребята что такое медицинскость марихуаны кто в теме?

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
#41195 (Tripculturist):

Я не скажу что прям я в теме. Но мы курим чтоб нас крыло сорты с тгк. А медецинская там мало ТГК но много КБД. А он способствует типа раслаблению мышц, успокаивает, боли снимает.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
Если ссыль пройдёт посмотри. примерно так.
https://www.youtube.com/watch?v=reLjvUUCVXc

Или в ютубе набери Эффект марихуаны при болезни Паркинсона Самый первый ролик там тип на диване лежит

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#41215 (Ст3ангел):
#41195 (Tripculturist):

Я не скажу что прям я в теме. Но мы курим чтоб нас крыло сорты с тгк. А медецинская там мало ТГК но много КБД. А он способствует типа раслаблению мышц, успокаивает, боли снимает.

Привет. В общем это свойство марихуаны в целом. То что ты пишешь для разных целевых групп потребителей. Если считать увеличенное содержание каннабидиола (КБД) показателем медицинскости анаши. Тогда понятно. Принимается. Меня от таких сортов немного мутит и порой даже подташнивает. Но, признаться, ошушение умиротворения более выражено. Ок.

Гражданин ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 2414
Рег.
28.09.2022
Tripculturist, Ну я так поверхостно не эксперт. Мне от шмали нужно лишь чтоб меня крыло чем сильнее тем и заебись=)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Мнение заядлого братишки по движу, весомее большинства так называемых экспердов. Мы тут вроде как не соревнуемся в мнимой крутости))

Растамаха ЗМ
Сделок:
334
Посты:
0 / 201
Рег.
19.11.2022
#41194 (Tripculturist):
Так ты понял или не понял все таки??

всё-таки нет. характеристику "медицинские нотки" у конопли тяжело однозначно интерпретировать, ну или сколько-нибудь приближённо хотябы.

Кроче,знаешь в палатах у больных такие лампы от бактерий ставят с ультрафиолетом?!
Так вот когда их выключают и ты можешь зайти в палату там такой своеобразный привкус(запах) стоит.
Может это частицы металлов или ещ чего после обеззораживания летают.. Так вот я зарядил жирный,и на выходе именно этот "вкус" почувствовал. Я ниче не имею ввиду,просто поделился))

Братан , вроде если не ошибаюсь называются "кварцевые лампы " бактерии по моему убивают

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Кроче,знаешь в палатах у больных такие лампы от бактерий ставят с ультрафиолетом?!
Так вот когда их выключают и ты можешь зайти в палату там такой своеобразный привкус(запах) стоит.
Может это частицы металлов или ещ чего после обеззораживания летают.. Так вот я зарядил жирный,и на выходе именно этот "вкус" почувствовал. Я ниче не имею ввиду,просто поделился))

Аааа... Это вроде озонированный воздух так пахнет. Теперь вот понятно, что такое медицинские нотки)) Обычно такая х*йня когда плохо пролечены цветы. И не вымылись удобрения. Так что конечный эффект для организма скорее антимедицинский.
Вы не вошли в систему