Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#41126 (Ст3ангел):
#41089 (blacksheeps):
В новике все раскупили, смотрю нахваливают гровера конкретно, меня вот с работы отпустили, придется в старик ебашить опять XDDD
Хороший джек=) Единственно он смолянистый и сильный пресс если грамм возьмешь кажется что полка. Но по весам всё ровно я постоянно завешиваю=)))Гриндер не берет ножницы и крошить сильно.
Все прям так как ты говоришь, Здароу джа. До этого тот же сорт брал но она цельная была только а здесь пресс, не особо он нравится. Цельные самый сок как по мне. Джек реально харош
Так ты понял или не понял все таки??
всё-таки нет. характеристику "медицинские нотки" у конопли тяжело однозначно интерпретировать, ну или сколько-нибудь приближённо хотябы.
ребята что такое медицинскость марихуаны кто в теме?
#41195 (Tripculturist):
Я не скажу что прям я в теме. Но мы курим чтоб нас крыло сорты с тгк. А медецинская там мало ТГК но много КБД. А он способствует типа раслаблению мышц, успокаивает, боли снимает.
Если ссыль пройдёт посмотри. примерно так.
https://www.youtube.com/watch?v=reLjvUUCVXc
Или в ютубе набери Эффект марихуаны при болезни Паркинсона Самый первый ролик там тип на диване лежит
https://www.youtube.com/watch?v=reLjvUUCVXc
Или в ютубе набери Эффект марихуаны при болезни Паркинсона Самый первый ролик там тип на диване лежит
#41215 (Ст3ангел):
#41195 (Tripculturist):
Я не скажу что прям я в теме. Но мы курим чтоб нас крыло сорты с тгк. А медецинская там мало ТГК но много КБД. А он способствует типа раслаблению мышц, успокаивает, боли снимает.
Привет. В общем это свойство марихуаны в целом. То что ты пишешь для разных целевых групп потребителей. Если считать увеличенное содержание каннабидиола (КБД) показателем медицинскости анаши. Тогда понятно. Принимается. Меня от таких сортов немного мутит и порой даже подташнивает. Но, признаться, ошушение умиротворения более выражено. Ок.
Tripculturist, Ну я так поверхостно не эксперт. Мне от шмали нужно лишь чтоб меня крыло чем сильнее тем и заебись=)
Мнение заядлого братишки по движу, весомее большинства так называемых экспердов. Мы тут вроде как не соревнуемся в мнимой крутости))
#41194 (Tripculturist):
Так ты понял или не понял все таки??
всё-таки нет. характеристику "медицинские нотки" у конопли тяжело однозначно интерпретировать, ну или сколько-нибудь приближённо хотябы.
Кроче,знаешь в палатах у больных такие лампы от бактерий ставят с ультрафиолетом?!
Так вот когда их выключают и ты можешь зайти в палату там такой своеобразный привкус(запах) стоит.
Может это частицы металлов или ещ чего после обеззораживания летают.. Так вот я зарядил жирный,и на выходе именно этот "вкус" почувствовал. Я ниче не имею ввиду,просто поделился))
Братан , вроде если не ошибаюсь называются "кварцевые лампы " бактерии по моему убивают
Кроче,знаешь в палатах у больных такие лампы от бактерий ставят с ультрафиолетом?!
Так вот когда их выключают и ты можешь зайти в палату там такой своеобразный привкус(запах) стоит.
Может это частицы металлов или ещ чего после обеззораживания летают.. Так вот я зарядил жирный,и на выходе именно этот "вкус" почувствовал. Я ниче не имею ввиду,просто поделился))
Аааа... Это вроде озонированный воздух так пахнет. Теперь вот понятно, что такое медицинские нотки)) Обычно такая х*йня когда плохо пролечены цветы. И не вымылись удобрения. Так что конечный эффект для организма скорее антимедицинский.
Вы не вошли в систему