Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 11 |
#42522 (kakdelatam?):
У кого-то тоже ненаход CandyShop 420
Как я тебя понимаю брат, CandyShop 420 продал два пустых адреса, видно, что курьер забрал из, курьер кидает 100% Сам магазин не адекватный, сразу обвиняет и тд.
#42502 (kakdelatam?):Та ничего) Я ему так и так, фотки туда сюда, он говорит будем ждать курьера, что скажет курьер. Я ему говорю клада нет - факт. Твой курьер ничего не скажет. И если скажет то:Вернитесь и посмотрите заново. Короче такая телега)) А он что тебе писал? Кидай скрины))
#42498 (kakdelatam?):
#42490 (kakdelatam?):
Парнишка на пит-байке из леса в районе портпоселка отпишись будем за повторный адрес барыг не честных уничтожать. Ты мне назвал свой ник DedMoroz но сделку походу не с этого аккаунта проводил.
Вчера тоже напоролся на Кэнди шоп кст, ненаход, просто место взорвано ))
Давайте общий диспут соберем? Я попросил администрацию проверить магаз на дубли - их не обнаружено, но ребят я ж не долблю психоделики 24/7 чтоб мне средь Бела дня мерещились люди с такими же кладами как у меня xD
братан у меня вообще моё дерево взорвано и справа дерево взорвано )) причём соседнее аккуратно, моё дерево в мясо) Мне каж кура его просто два клада положила рядом)
А в диспуте что сказали?
У тебя тоже не наход от CandyShop 420 ? Что он говорит? Это пиздец твоарищи, давайте писать жалобу, что бы этот магазин убрали с площадки, че за херня ?
#42630 (kakdelatam?):
Пацаны, вчера вот на ненаходе от там был парнишка с таким же кладом как у меня и сказал мне свой ник типо DedMoroz. Я вот думаю, если он не нашел и даже диспута не открыл + администрация сказала что у аккаунта с таким ником нет активных сделок. Может ли так быть что я от А до Я срисовал куру от бомжарской таверны Candy Shop 420?)
Мне кажеться ты курьера Candy Shop 420 спалил который все свои адреса забирал. У него тупо на адресах взорванно
#42830 (Alckash800):
#42502 (kakdelatam?):Та ничего) Я ему так и так, фотки туда сюда, он говорит будем ждать курьера, что скажет курьер. Я ему говорю клада нет - факт. Твой курьер ничего не скажет. И если скажет то:Вернитесь и посмотрите заново. Короче такая телега)) А он что тебе писал? Кидай скрины))
#42498 (kakdelatam?):
#42490 (kakdelatam?):
Парнишка на пит-байке из леса в районе портпоселка отпишись будем за повторный адрес барыг не честных уничтожать. Ты мне назвал свой ник DedMoroz но сделку походу не с этого аккаунта проводил.
Вчера тоже напоролся на Кэнди шоп кст, ненаход, просто место взорвано ))
Давайте общий диспут соберем? Я попросил администрацию проверить магаз на дубли - их не обнаружено, но ребят я ж не долблю психоделики 24/7 чтоб мне средь Бела дня мерещились люди с такими же кладами как у меня xD
братан у меня вообще моё дерево взорвано и справа дерево взорвано )) причём соседнее аккуратно, моё дерево в мясо) Мне каж кура его просто два клада положила рядом)
А в диспуте что сказали?
У тебя тоже не наход от CandyShop 420 ? Что он говорит? Это пиздец твоарищи, давайте писать жалобу, что бы этот магазин убрали с площадки, че за херня ?
Да похуй всем братан) у него 2 адреса ненаход - 1 наход) вон смотри какие у него отзывы хорошие)
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):
Пацаны, вчера вот на ненаходе от там был парнишка с таким же кладом как у меня и сказал мне свой ник типо DedMoroz. Я вот думаю, если он не нашел и даже диспута не открыл + администрация сказала что у аккаунта с таким ником нет активных сделок. Может ли так быть что я от А до Я срисовал куру от бомжарской таверны Candy Shop 420?)
Мне кажеться ты курьера Candy Shop 420 спалил который все свои адреса забирал. У него тупо на адресах взорванно
Курьера срисовал от А до Я))) поисками займемся?)
#42848 (kakdelatam?):
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):
С радостью ! Курьеру очко на инзнанку выверну если узнаю кто это! Я уверен, что он не на один магазин работал, знакомый подчерк
#42851 (Alckash800):
#42848 (kakdelatam?):
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):
С радостью ! Курьеру очко на инзнанку выверну если узнаю кто это! Я уверен, что он не на один магазин работал, знакомый подчерк
Смотри аккуратнее, а то курьеры всякие бывают, кто мастер спорта по боксу, а у кого просто ствол с собой, если чем то таким не обладаешь, то духу вряд ли хватит)
#42848 (kakdelatam?):
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):
Ну а ты? Ты тут сто лет сидишь, от тебя видеть заявления подобного рода вообще дичь какая то, парни, вы чё забыли, зачем мы здесь?
Тот, кто по жизни своей идёт дорогой не ровной, обманывает, лжёт, обязательно отдаст часть здоровья в пользу вселенной, пацаны, вы для этого не нужны, лучше бы о себе подумали, чем за курьерами пытаться бегать)
Вы не вошли в систему