24872
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 9
Гибриды 50х50 10

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Залили клады ровно в 16:20
Всем хорошего покура)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
11.07.2023
#42522 (kakdelatam?):
У кого-то тоже ненаход CandyShop 420

Как я тебя понимаю брат, CandyShop 420 продал два пустых адреса, видно, что курьер забрал из, курьер кидает 100% Сам магазин не адекватный, сразу обвиняет и тд.

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
11.07.2023
#42502 (kakdelatam?):
#42498 (kakdelatam?):
#42490 (kakdelatam?):
Парнишка на пит-байке из леса в районе портпоселка отпишись будем за повторный адрес барыг не честных уничтожать. Ты мне назвал свой ник DedMoroz но сделку походу не с этого аккаунта проводил.

Вчера тоже напоролся на Кэнди шоп кст, ненаход, просто место взорвано ))

Давайте общий диспут соберем? Я попросил администрацию проверить магаз на дубли - их не обнаружено, но ребят я ж не долблю психоделики 24/7 чтоб мне средь Бела дня мерещились люди с такими же кладами как у меня xD

братан у меня вообще моё дерево взорвано и справа дерево взорвано )) причём соседнее аккуратно, моё дерево в мясо) Мне каж кура его просто два клада положила рядом)

А в диспуте что сказали?
Та ничего) Я ему так и так, фотки туда сюда, он говорит будем ждать курьера, что скажет курьер. Я ему говорю клада нет - факт. Твой курьер ничего не скажет. И если скажет то:Вернитесь и посмотрите заново. Короче такая телега)) А он что тебе писал? Кидай скрины))

У тебя тоже не наход от CandyShop 420 ? Что он говорит? Это пиздец твоарищи, давайте писать жалобу, что бы этот магазин убрали с площадки, че за херня ?

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
11.07.2023
#42630 (kakdelatam?):
Пацаны, вчера вот на ненаходе от там был парнишка с таким же кладом как у меня и сказал мне свой ник типо DedMoroz. Я вот думаю, если он не нашел и даже диспута не открыл + администрация сказала что у аккаунта с таким ником нет активных сделок. Может ли так быть что я от А до Я срисовал куру от бомжарской таверны Candy Shop 420?)

Мне кажеться ты курьера Candy Shop 420 спалил который все свои адреса забирал. У него тупо на адресах взорванно

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#42830 (Alckash800):
#42502 (kakdelatam?):
#42498 (kakdelatam?):
#42490 (kakdelatam?):
Парнишка на пит-байке из леса в районе портпоселка отпишись будем за повторный адрес барыг не честных уничтожать. Ты мне назвал свой ник DedMoroz но сделку походу не с этого аккаунта проводил.

Вчера тоже напоролся на Кэнди шоп кст, ненаход, просто место взорвано ))

Давайте общий диспут соберем? Я попросил администрацию проверить магаз на дубли - их не обнаружено, но ребят я ж не долблю психоделики 24/7 чтоб мне средь Бела дня мерещились люди с такими же кладами как у меня xD

братан у меня вообще моё дерево взорвано и справа дерево взорвано )) причём соседнее аккуратно, моё дерево в мясо) Мне каж кура его просто два клада положила рядом)

А в диспуте что сказали?
Та ничего) Я ему так и так, фотки туда сюда, он говорит будем ждать курьера, что скажет курьер. Я ему говорю клада нет - факт. Твой курьер ничего не скажет. И если скажет то:Вернитесь и посмотрите заново. Короче такая телега)) А он что тебе писал? Кидай скрины))

У тебя тоже не наход от CandyShop 420 ? Что он говорит? Это пиздец твоарищи, давайте писать жалобу, что бы этот магазин убрали с площадки, че за херня ?

Да похуй всем братан) у него 2 адреса ненаход - 1 наход) вон смотри какие у него отзывы хорошие)

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):
Пацаны, вчера вот на ненаходе от там был парнишка с таким же кладом как у меня и сказал мне свой ник типо DedMoroz. Я вот думаю, если он не нашел и даже диспута не открыл + администрация сказала что у аккаунта с таким ником нет активных сделок. Может ли так быть что я от А до Я срисовал куру от бомжарской таверны Candy Shop 420?)

Мне кажеться ты курьера Candy Shop 420 спалил который все свои адреса забирал. У него тупо на адресах взорванно

Курьера срисовал от А до Я))) поисками займемся?)

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 4
Рег.
11.07.2023
#42848 (kakdelatam?):
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):

С радостью ! Курьеру очко на инзнанку выверну если узнаю кто это! Я уверен, что он не на один магазин работал, знакомый подчерк

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#42851 (Alckash800):
#42848 (kakdelatam?):
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):

С радостью ! Курьеру очко на инзнанку выверну если узнаю кто это! Я уверен, что он не на один магазин работал, знакомый подчерк

Смотри аккуратнее, а то курьеры всякие бывают, кто мастер спорта по боксу, а у кого просто ствол с собой, если чем то таким не обладаешь, то духу вряд ли хватит)

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#42848 (kakdelatam?):
#42831 (Alckash800):
#42630 (kakdelatam?):

Ну а ты? Ты тут сто лет сидишь, от тебя видеть заявления подобного рода вообще дичь какая то, парни, вы чё забыли, зачем мы здесь?

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
Тот, кто по жизни своей идёт дорогой не ровной, обманывает, лжёт, обязательно отдаст часть здоровья в пользу вселенной, пацаны, вы для этого не нужны, лучше бы о себе подумали, чем за курьерами пытаться бегать)
Вы не вошли в систему