Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Да новым магазинам сложно развернутся. И быстро начать торговать. Умные к нам в курилочку поздороваться заходят кого то пригостят. Если все норм и продажи сразу в гору идут
Если не норм. То поправят ребята. Всей шайкой если надо. хы хы..
#43283 (Tripculturist):
Не забывай у нас тут опг кошмарим отзывами=))))
#43283 (Tripculturist):
И мы ведь поможем!! Хоть и душнилы малясь, но для своего же комфорта стараемся!
#43244 (Дежурный):
#43243 (Pandemica):
#43242 (Дежурный):
#43241 (Pandemica):
mister helly, Скинь фото,что за сорт?) Грибы есть?)
Привет! Грибы нужны?)
Здарова,под реализацию возьму 20,смотря какие))?
Ой, у меня столько нет, друг! Я думал ты для себя хочешь взять, вот и предложил, брал себе 5 грамм сорта Эквадор, так ни одного грибочка и не съел, не моё это, вот и хотел волшебством поделиться)
А что так? Давно видимо у тебя уже лежат ) Если триповать не решился, то смело пробуй микродозинг.
2 г раздели на 21 часть = 21 день, можно закапсулировать их для удобства, и с утра натощак принимай. Вот тебе будет 3 недельный курс микродозинга псилоцибами. Попробуй - рекомендую!
Эквадор - это вообще что-то с чем то!
Аспида уважаю. Редкий вид незаёбывающей интеллегенции. Всех вас люблю правильной растаманской любофькой. Будьте здоровы и сладко упыханы BRATVA! Мир вашим домам.
#43291 (Tripculturist):
Очковая змея хуйни не посоветует!
Кому что, а тебе все смехуечки да пиздохахоньки.
Тебе бы тоже Эквадор не помешал, втарь у Дежурного 2 г , и так же сделай!
#43289 (Lastcobradance):
#43244 (Дежурный):
#43243 (Pandemica):
#43242 (Дежурный):
#43241 (Pandemica):
mister helly, Скинь фото,что за сорт?) Грибы есть?)
Привет! Грибы нужны?)
Здарова,под реализацию возьму 20,смотря какие))?
Ой, у меня столько нет, друг! Я думал ты для себя хочешь взять, вот и предложил, брал себе 5 грамм сорта Эквадор, так ни одного грибочка и не съел, не моё это, вот и хотел волшебством поделиться)
А что так? Давно видимо у тебя уже лежат ) Если триповать не решился, то смело пробуй микродозинг.
2 г раздели на 21 часть = 21 день, можно закапсулировать их для удобства, и с утра натощак принимай. Вот тебе будет 3 недельный курс микродозинга псилоцибами. Попробуй - рекомендую!
Эквадор - это вообще что-то с чем то!
Имел опыт употребления стимуляторов, так вот, когда микродожу, появляется ощущение нехорошее очень, как будто те же самые рецепторы щекотать начинает, плохо становится, голова забивается, сердце колотится, как пиздец, от такого потом откуриваться приходится 10-15 крышек в течении 1-2 часов, иначе не успокаивает.
Вы не вошли в систему