Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Веду репортаж они перехуярили там всё. Ахахах блять это кстати крапива=)))))
Ст3ангел, у меня и тут подобное бывало что клад на месте детского сада или школы был спрятан, конечно не вот прям на виду, но дети могли бы случайно найти в теории
Реально один стоит на тропинке примеряется к ориентирам. Второй на руках типа подноса держит с упаковкой и накрыто. И я тут из-за бурелома. Очканули они тогда знатно. А я поржал.
#44517 (Tripculturist):
Помню встретил оптовиков в лесу, они типа кошку несли хоронить с лопатой на ночь глядя дебилы. Просто чёт вспомнил.
Может и вправду несли кошку хоронить?! У меня была давно ситуация,так же нес хоронить,только днем и когда закапывал мне 2 мужика кричали: "че клад ищешь?" , Они были сразу нахуй посланы и молча ушли)))
я вежливо предлагаю в такой ситуации присоединиться к поиску и показать где точно спрятано)) Никто ещё не согласился.
#44523 (Tripculturist):
Ой ну прям так и нахуй посланы и прям так и двое))
Ну братан,похороны все таки,а какие то мудаки ходят и пиздят под руку невесь шо.. Почему бы и нахуй с нервов не послать?
#44525 (Pandemica):
#44523 (Tripculturist):
Ну братан,похороны все таки,а какие то мудаки ходят и пиздят под руку невесь шо.. Почему бы и нахуй с нервов не послать?
Потому что ничего не обходится так дёшево и не ценится так дорого как ВЕЖЛИВОСТЬ.
#44526 (Tripculturist):
#44525 (Pandemica):
#44523 (Tripculturist):
Потому что ничего не обходится так дёшево и не ценится так дорого как ВЕЖЛИВОСТЬ.
аххаха Хорош)
Вы не вошли в систему