Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Всем привет! Предзаказы Пластилин для взрослых открыты на завтра.
Дежурный, добра бро! всем известно, почему Джо неуловимый. липкость Джо, только догадки порождает)))
пренебрегает водными процедурами?
Тут скорее все ещё проще, он липкий потому, что липкий, как не крути. Хотя морозилка свое дело сделала достойно, уверенно, теперь Джо не такой уж и липкий)
#44558 (Дежурный):
Дежурный, добра бро! всем известно, почему Джо неуловимый. липкость Джо, только догадки порождает)))
пренебрегает водными процедурами?
Тут скорее все ещё проще, он липкий потому, что липкий, как не крути. Хотя морозилка свое дело сделала достойно, уверенно, теперь Джо не такой уж и липкий)
а, если не крутить? тупо пробить, и прям так. обязателен ли нагрев и пресс для здравого кифчика))) Воланд в Самаре отгружает киф на сколько мне известно, огненая штука) ни как на ЗМ не хочет. вербую его, с весны)
окопался в своём ТГ Хогвадсе. и в ус не дует) студентов, тьма тмущая. чего ему, куда то, что то)) если только Токарь убедит, в необходимости нахер ненужного, крайне убедительный мужик. у меня аргументы кончились вту сторону. растит ебический, шишло космическое, на ЗМ не представлен. тоска, пичаль....
кифа 5-7 видов) от баблгама до опиума и ЭТО СО СВОЕГО ШИШЛА)) полик ценой в 1300-1500 без комс)
шик, согласен
сказочный понт. я рад тем не менее, что ты хоть жив. выпустили из мягкой комнаты? не скажу что тебя не хватало конечно.. но всё же быть добру))
garfield, ты с ним на связи? давно гонял? мы на прошлой недели были) сука в дрова разорвало))
в прошлом году крайний раз у него цеплял в телеге) за час-два предз в удобном райоен сделал)
А так, лучше к бабушке ))) если гужбан в Самаре городке, то с бабой Машей))
Накуриться и гулять по старому городу, смотря на здания, что построили еще до потопа)))))))
#44577 (Tripculturist):
#44573 (garfield):
кифа 5-7 видов) от баблгама до опиума) полик ценой в 1300-1500 без комс)
шик, согласен
вот котейке рад! даш нам ссылку на эти дела проныра?
поищу, бро!
щас пока не столь удобно, но найду для вас)
garfield, и вот, как ему продать, что надо быть на ЗМ?
вежливо пообещает подумать и забудет. кстати, а ты кто? не узнаюв гриме)
С разных сторон тоже к нему пробовал подойти)) говорит, что телега полностью устраивает его в плане функционала и траффика
Марихуана не твоё явно. Ну вот чё опять за мозгопонос? Тебе ничего не известно о моих гардеробах клоун. Твои понты дешёвые по-прежнему смешны и душны. Не меняешься. Плохо это.
Вы не вошли в систему