Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Tripculturist, да, на хуермеге, но я туда чисто из-за нигриллы захожу, вот решил замутить, вообще в восторге от его листьев
realdeal, бро да делай чё хочешь, я те не батя. Просто здесь не приветствуются реально отсылки такого рода. Пусть здесь нормально делает или там по-своему, а тут тишина, ок? У нас тут своя атмосфера как говорится.
realdeal, да все тут у него приобретали не вчера так завтра.. я вот считаю переоценённым его стафф. реально просто крепкий середняк не более. и я тут далеко не один такого мнения.
негретосик от души делает, стафф вонючий стльный, но кроет не так долго
Tripculturist, я согласен с твоим мнением, калифорния и лемон такая себе тема, а вот киф с амнезией, ой как даёт по голове , мама не горюй
Новый магаз и клады гдееее правильно автозавод заебали вы блять.
#44621 (Tripculturist):
realdeal, да все тут у него приобретали не вчера так завтра.. я вот считаю переоценённым его стафф. реально просто крепкий середняк не более. и я тут далеко не один такого мнения.
У Ниггера идеально пролеченный стафф всегда,многим у него поучиться стоит))
#44645 (Pandemica):
#44621 (Tripculturist):
Да Нигера и барыгой назвать очень трудно если честно)
Хуя вас тут фанатов нигера. Меня его движуха вообще не впечатляет и добавить нечего.
#44645 (Pandemica):
#44621 (Tripculturist):
Вы не вошли в систему