Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Заначку зашёл потратить с молока детского. А понтов наколотил как админ Меги не меньше блять))
ничего я такого здесь не писал болезный.. найдёшь такую запись, я тебе грамм образцовой шишки подарю. а иначе ты просто ХУЕПЛЁТ)
"тратам жизенной энергии" и вот это вот всё. все экзодемные шизофреники одну и ту же хуйню несут я заметил. строгий набор клише, под страогий спектр нейролептиков))
ну вот хоть что то вразумительное. дельное. тока без пены давай. мне твои привычки не к лицу))
Tripculturist, в общем чате бро) давно было, на заре) смысл мне пиздить, в таких мелочах. память хорошая просто.
память у тебя ложная.. попустись, а то так и будешь хуеплётом.. а не хотелось бы..
а смысл тебе пиздеть присутствует лишь постольку, поскольку ты пиздабол и пыташься произвести этим впечатление на окружающих. увы и ах. и это не то чтобы раздражает. но душняк душняк.
пусть будет как есть.. а тебе надо поработать над собой, если хочешь по-другому... дело личное..
Если это ты мне пишешь, то надо признать стиль твоей хуерги окаменел и со временем не меняется. Ничего ты тут не начинал и тем более никто тебя не рерайтит успокойся. Ты обычный бегунок, который берёт друзьям и отщипывает "за ноги". Перестань страдать манией величия и пытаться впечатлить здесь кого - то своей несуществующей причастностью к ЗМ более чем причастны к нему другие обычные покупатели и я. И да, травокуры никогда не против халявы. Это общеизвестный факт.
Всем общий , кто брал у ниггера набор недавно?... ебать, что за дерьмицо бомбезное... киф с амнезией , микс ебанутый...
советую перехватить как выложит
советую перехватить как выложит
Вы не вошли в систему