24845
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 7
Гибриды 50х50 10

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Lastcobradance, привет бро! Посмотри цены в нашем городе (Барнаул) и пойми, что 2к за грамм это вообще приемлемая цена)))

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45427 (Артхаус):
Lastcobradance, привет бро! Посмотри цены в нашем городе (Барнаул) и пойми, что 2к за грамм это вообще приемлемая цена)))

Знаем слышали, однако вы та сами с этим как-нибудь пробовали бороться? Тоже безроптно платите - а куда же нам деваться?

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Lastcobradance, у нас проблема перекупов. Выходили с вопросом потолка цены на определенные позиции к администрации, но не получили мы поддержку)
А так уже давно очевидно, что на солевых площадках цены на травку ниже) а на профильном сайте по траве - самые высокие) крутяк

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45430 (Артхаус):
Lastcobradance, у нас проблема перекупов. Выходили с вопросом потолка цены на определенные позиции к администрации, но не получили мы поддержку)
А так уже давно очевидно, что на солевых площадках цены на травку ниже) а на профильном сайте по траве - самые высокие) крутяк

Именно! Если дальше позволим выкручивать себе руки - будем платить втридорого! Если не пытаться решить вопрос по своему - так и будем прогибаться под перекупами или обстоятельствами! Пора кончать с этим ацтоем!

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45430 (Артхаус):

А площадка нам тут ни союзник. Они с магазинами в одной спайке. Тут можно только на себя рассчитывать! Покупатели движущая сила ! Надо это продемонстрировать! Но для этого нужно коллективное массовое сознание а так же сплоченность и координация.

Если произойдет чудо и удастся бороться за честные цены тут на площадке, то получиться бороться и с общественным мнение посчет легализации марихуанны! Вот что бы точно цену стабилизировало и снизило - так это легалайз. Но за него бороться сообщество пока не готово, ведь оно обезличено, разрознено и запугано! Увы и ах еще и не понятно будет ли в ближайшей перспективе такая возможность!

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
эх кобра согласен с тобой, что отдавать по 2300-2400 за эдик с комсой - дикое дело. особенн если эт автик))) (фотики в нашей округе лишь у HQ, Вейков и у Деда). Но по мне, нихуя мы с этим ни сделаем) проще было уделить время на партизанский аут, купив семок аутдорных с генетикой рудералиса, чем изменить ценообразование с позиции покупателей))) нет у нас коллективности, нет единства, чтоб, например, бойкотировать ахуевшие маги)))) и как грится, все познается в сравнение, да?)) Ушел Морф в отпуск, что сейлил грубо говоря 3000-3200 за два и щас мы пожинаем плоды этого отпуска нашего любимого гровера))))
Мало кто делает для КУЛЬТУРЫ, мало кто делает для ЛЮДЕЙ) вчера перс писал тут один, шмале вод или как его))) на мой вопрос как-то пару мес назад какого хуя он с одной сделкой ставит цены, как у вейков, которые продают уж тыщу лет фото-стафф - получил ответ, аля "я туть ни для благих целей, я галёдний, есть хачу".

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2407
Рег.
28.09.2022
Lastcobradance, Я поэтому у вейков и не беру. Я понимаю что у них хорошее качество и клады хорошие но мне кажется немного это дохуя=))) плюс комисия обменика проезд=)) и выходит почти 3 за грамм. Мне кажется объективная цена за 1г. выставляют 1890. В принципе это более демократично.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45436 (garfield):
эх кобра согласен с тобой, что отдавать по 2300-2400 за эдик с комсой - дикое дело. особенн если эт автик))) (фотики в нашей округе лишь у HQ, Вейков и у Деда). Но по мне, нихуя мы с этим ни сделаем) проще было уделить время на партизанский аут, купив семок аутдорных с генетикой рудералиса, чем изменить ценообразование с позиции покупателей))) нет у нас коллективности, нет единства, чтоб, например, бойкотировать ахуевшие маги)))) и как грится, все познается в сравнение, да?)) Ушел Морф в отпуск, что сейлил грубо говоря 3000-3200 за два и щас мы пожинаем плоды этого отпуска нашего любимого гровера))))
Мало кто делает для КУЛЬТУРЫ, мало кто делает для ЛЮДЕЙ) вчера перс писал тут один, шмале вод или как его))) на мой вопрос какого хуя он с одной сделкой ставит цены, как у вейков, который продают уж тыщу лет фото-стафф - получил ответ, аля "я туть ни для благих целей, я галёдний, есть хачу".

Ну так вот прикинь мы тут коллективно обрешим со своей железной позицией и выпишем бойкот Shmalevod, так он же под этим бойкотом с голода пухнуть начнет. Месяцок другой побудет без покупателей какой будет у него выход ? Я думаю один - снизить цену.

Это на первый взгляд кажется что ничего мы не сделаем. А если хорошенько покубаторить то есть то что в наших силах, и с этого стоит начать.

Гражданин ЗМ
Сделок:
333
Посты:
0 / 2407
Рег.
28.09.2022
#45440 (Lastcobradance):
#45436 (garfield):
Мало кто делает для КУЛЬТУРЫ, мало кто делает для ЛЮДЕЙ) вчера перс писал тут один, шмале вод или как его))) на мой вопрос какого хуя он с одной сделкой ставит цены, как у вейков, который продают уж тыщу лет фото-стафф - получил ответ, аля "я туть ни для благих целей, я галёдний, есть хачу".

Ну так вот прикинь мы тут коллективно обрешим со своей железной позицией и выпишем бойкот Шмалеводу, так он же под этим бойкотом с голода пухнуть начнет. Месяцок другой побудет без покупателей какой будет у него выход ? Я думаю один - снизить цену.

Это на вскидку кажется что ничего мы не сделаем. А если хорошенько покубаторить то есть то что в наших силах, и с этого стоит начать.

Уйти на другую площадку как варик.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45438 (Ст3ангел):
Lastcobradance, Я поэтому у вейков и не беру. Я понимаю что у них хорошее качество и клады хорошие но мне кажется немного это дохуя=))) плюс комисия обменика проезд=)) и выходит почти 3 за грамм. Мне кажется объективная цена за 1г. выставляют 1890. В принципе это более демократично.

Аналогично! Не следует забывать что ценник на витрине это не фактическая цена за грамм. Пока бабки на счет заведешь еще доп средства приплатишь пока попадешь на витрину.
Вы не вошли в систему