Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 8 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#45489 (Tripculturist):
#45485 (dababe):
Пацаны. Велика ли разница в 100 рублей, я не мажор, но между 1890 и 2000 разницу за надежное исполнение переплатить готов, выше 2000 уже бред конечно за шишку платить, с этим соглашусь
Так Вэйк тем и берёт и оправдывает давно и стабильно такую бизнес модель своими надёжными городскими быстросъёмными моменталами. Это не говорит о том, что любой мамкин барыга может себе позволить такой режим ценообразования. Всё ж просто bratva.
Вот тут и момент, что любой мамкин барыга, с завышенной самооценкой смотря на бейк и думает, а чем я хуже , я в том же магазине семена беру что и бейк. Буду тоже по 2 к продавать, ну ладно по 1890. И начинается.
#45485 (dababe):
Пацаны. Велика ли разница в 100 рублей, я не мажор, но между 1890 и 2000 разницу за надежное исполнение переплатить готов, выше 2000 уже бред конечно за шишку платить, с этим соглашусь
Для начала нужно попытаться остановить рост цен, затем попытаться стабилизировать на более низком уровне. Тут дело не быстрое, а долгое, коллективное, да кропотливое.
Однако чем раньше начнем тем раньше что-то получится)
#45438 (Ст3ангел):
Lastcobradance, Я поэтому у вейков и не беру. Я понимаю что у них хорошее качество и клады хорошие но мне кажется немного это дохуя=))) плюс комисия обменика проезд=)) и выходит почти 3 за грамм. Мне кажется объективная цена за 1г. выставляют 1890. В принципе это более демократично.
Так и сделаем)
На вашем месте я бы задумался о более гибкой системе ценообразования, ибо такие ценники скоро будут терять свою актуальность)
Ни за горами осень. Пройдут дни и из-за гор явится Мастер. Он то своими 1550 начнет душить любые конкурентные ценники из диапозовна выше. Вот такой вот предикт.
Да ребята, как можно дешевле то, я если бы выращивал, то тоже бы не продавал ниже 1700 гр, так как нужно оплатить работу курьера, а это от 500₽, а зачастую это больше, админу и складу чтоб еще было, ну и гроверу
#45499 (dababe):
Да ребята, как можно дешевле то, я если бы выращивал, то тоже бы не продавал ниже 1700 гр, так как нужно оплатить работу курьера, а это от 500₽, а зачастую это больше, админу и складу чтоб еще было, ну и гроверу
ну вот видишь 1690 приятный ценник, если дашь нам кач бро.. сам всё знаешь....
Ну 1700 это за совсем проходную шишку, нам же фотики нужны)
реперские понты.. ничем не обоснованные обычно.. будь проще бро. полезнее для культуры.
Вы не вошли в систему