24845
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 8
Гибриды 50х50 10

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
хо хо

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Lastcobradance, Вы только не обижайтесь) предложение виртуально открыть магазин, и посчитать.Это поможет быть как минимум, более аргументировано, отстаивать позицию. С цифрами, на руках. Изменим форму изложения. Мне цена ненравится, слабый аргумент. Ненравиться потому, что я посчитал. Более твердо, и убедительно.

Ты ничего не описал, ни одной цифры, ни одной таблички. бла бла бла. Как старый дед на скамейке. Конструктива ровно - ноль.

Я в изначальном посте попросил магазины высказаться по существу. С вашей стороны о безперспективности бойкота я услышал. Я это учту. Более не стоит так энергично пытаться мне втюхать идею об открытии магазина, будь то реальный или виртуальный. Разговор о другом. А моя позиция достаточно аргументирована для покупателя. О то что мне "ненравица цена" и все тут, топаю ногою, это какие-то слова из твоей головы, конкретно так я не говорил.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Ну, пусть по Вашему будет) Надеемся у нашей витрины, топать ногами причин нет?

Ты мне одолжение не делай. Ты либо сам рассчеты представь. Либо конструктивно обоснуй свою позицию. А заявлять мне чтобы я открыл магазин для своей аргументации, по моему разумению какая-то нелепость. Впрочем мои намеренья продолжать этот диалог окончательно иссякают.

Что же до вашей витрины, я там ни топать ни хлопать не собираюсь и никаких иллюзий. Ваш товар по 1890 рублей за 1 г (как тут было анонсировано) мне мало интересен. По качеству товар с вашей витрины, по моему мнению, существенно уступает уровню товара трипкультуры. Таким образом по его возвращению вероятность моей покупки в вашем могазине будет стремительно уменьшаться. Вот и весь сказ.

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
бро, ну у всех закупки разные, давай с этого начнем, тебе никто сейчас цифр не накидает, но ты реально посмотри сколько что стоит и посчитай сколько ты будешь лично зарабатывать с грамма, там выйдет не более 400 рублей

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Lastcobradance, ну у них то ты купил не по предзаказу, а моменталку, предзаказ магазину удобнее сделать, рисков меньше, поэтому и цена меньше чтоб ты предзаказом брал, а не моменталку

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45529 (dababe):
Lastcobradance, ну у них то ты купил не по предзаказу, а моменталку, предзаказ магазину удобнее сделать, рисков меньше, поэтому и цена меньше чтоб ты предзаказом брал, а не моменталку

Прежде чем такое заявлять - следует знать наверняка как я купил. А купил я по предзаказу, поэтому данное утверждение не имеет смысла, ведь оно неверно.

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#45528 (dababe):
бро, ну у всех закупки разные, давай с этого начнем, тебе никто сейчас цифр не накидает, но ты реально посмотри сколько что стоит и посчитай сколько ты будешь лично зарабатывать с грамма, там выйдет не более 400 рублей

с учетом что ценник на твой цел выше 1800 рублей конечно же)

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
#45530 (Lastcobradance):
#45529 (dababe):

Прежде чем такое заявлять - следует знать наверняка как я купил. А купил я по предзаказу, поэтому данное утверждение не имеет смысла, ведь оно неверно.

окей, не прав в этом моменте, ну в таком случае стоит байкотировать продажу по предзаказку по цене моменталки, но тогда велика вероятность что просто поднимут цену на моменталку)

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45532 (dababe):
#45530 (Lastcobradance):
#45529 (dababe):

окей, не прав в этом моменте, ну в таком случае стоит байкотировать продажу по предзаказку по цене моменталки, но тогда велика вероятность что просто поднимут цену на моменталку)

В моем случае нет принципиальной разницы, моменталка это или предзаказ. Я вижу цену в 2 к или даже 1.8 к - пасую. Все. Точка. Такова моя позиция. Можно поддерживать, можно нет. Каждый решает сам.

GanjaMaster
Сделок:
257
Посты:
0 / 274
Рег.
31.01.2023
да не, я уверен, что тут сидит эта чайка

Я думаю здесь у парней есть куда свободное время деть, чем искать свой клад и ещё откапывать второй палить себя и палить местность

Братан стой, ну счайкали и счайкали даже может кто с форума, всякое может быть, отрицать тоже нельзя. Мы его упрекнули не за это, а за гнилое поведение!!
realdeal, согласись(если отхода прошли (шучу)), нельзя такую дичь на общее выписывать) ну или в лс, или хотя бы сделал бы одним сообщением 😂 а то ты прям ну внатуре как будто кусок души в тех буквах оставил)
Вы не вошли в систему